shayar ki shayari

All in one shayari's with shayarkishayari

LightBlog

Breaking

Saturday, June 13, 2020

June 13, 2020

Love Shayari In Hindi - Suno Jaan Shayrana Si Ho Jati Hai Subah

Love Shayari In Hindi


Love Shayari In Hindi-Suno Jaan Shayarana Si Ho Jati Hai Subha

Suno Jaan Shayrana Si Ho Jati Hai Subah
 Khud-Ba-Khud Tere Karib Hone Ka
Jab Jab Yehsas Hota Hai.
सुनाे जान श्याराना सी हो जाती है सुबह
खुद -ब -खुद तेरे करीब होने का जब जब एहसास होता है
.............💕..............

Dhoka Na Dena Ki Tujpe Yetbar Bahut Hai.
Ye Dil Teri Chahat Ka Talabgar Bahut Hai.
Teri Surat Na Dekhe To Dikhayi Kuch Nahi Deta.
Ham Kai Karen Ki Tujse Hame Pyar Bahut Hai.
💗
धोखा ना देना कि तुझपे ऐतबार बहुत है;
ये दिल तेरी चाहत का तलबगार बहुत है;
तेरी सूरत ना दिखे तो दिखाई कुछ नही देता;
हम क्या करें कि तुझसे हमें प्यार बहुत है।

.............💕..............
Unke Didar Ke Liye Dil Tadapta Hai.
Unke Intzaar Me Dil Tarasta Hai.
Kai Kahen Iss Kambakht Dil Ko Aab.
Aapna Hokar Bi Jo Kisi Aur Ke Liye Dhadakta Hai.
💗
उनके दीदार के लिए दिल तड़पता है;
उनके इंतज़ार में दिल तरसता है;
क्या कहें इस कमबख्त दिल को अब;
अपना होकर भी जो किसी और के लिए धड़कता है।

.............💕..............

Love shayari In Hindi - Dil Ki Kitab Me Gulab Unka Tha

Love Shayari In Hindi

Dil Ki Kitab Me Gulab Unka Tha.
Raat Ki Nind Me Ek Kwab Unka Tha.
Hai Kitna Pyar Hamse Jab Ye Hamne Puch Liya.
Mar Jaayenge Bina Tere Ye Javab Unka Tha.
💗
दिल की किताब में गुलाब उनका था;
रात की नींद में एक ख्वाब उनका था;
है कितना प्यार हमसे जब यह हमने पूछ लिया;
मर जायेंगे बिन तेरे यह जवाब उनका था। 

.............💕..............
Aankhon Ke Samne Har Pal Aapko Paya Hai.
Aapne Dil Me Sirf Aapko Hi Basaya Hai.
Aapke Bina Ham Jiye Bi To Kaise.
Bhala Jaan Ke Bina Bi Koi Ji Paya Hai.
💗
आँखों के सामने हर पल आपको पाया है;
अपने दिल में सिर्फ आपको ही बसाया है;
आपके बिना हम जियें भी तो कैसे;
भला जान के बिना भी कोई जी पाया है।

.............💕..............

Love Shayari In Hindi - Mohabbat Ke Labon Par Fir Vahi Takrar Baithi Hai.

Love Shayari In Hindi

Mohabbat Ke Labon Par Fir Vahi Takrar Baithi Hai.
Ek Pyari Si Miti Si Koi Jankar Baithi Hai.
Tujse Door Rahkar Ke Hamara Hal Hai Yesa.
Main Tere Bina Yahan Tu Mere Bina Vahan Bekar Baithi Hai.
💗
मोहब्बत के लबोँ पर फिर वही तकरार बैठी है;
एक प्‍यारी सी मीठी सी कोई झनकार बैठी है;
तुझसे दूर रहकर के हमारा हाल है ऐसा;
मैँ तेरे बिन यहाँ तू मेरे बिन वहाँ बेकार बैठी है।

.............💕..............
Nikla Karo Idhar Se Bi Hokar Kabi Kabi.
Aya Karo Hamare Bi Ghar Par Kabi Kabi.
Mana Ki Rooth Jana Yun Aadath Hai Aap Ki.
Lagte Magar Hain Achche Aapke Ye Tevar Kabi Kabi.
💗
निकला करो इधर से भी होकर कभी कभी;
आया करो हमारे भी घर पर कभी कभी;
माना कि रूठ जाना यूँ आदत है आप की;
लगते मगर हैं अच्छे आपके ये तेवर कभी कभी।

.............💕..............

Love Shayari In Hindi - Baghair Jane-Pahchane Iqrar Na Kijiye

Love Shayari In Hindi

 

Baghair Jane-Pahchane Iqrar Na Kijiye.
Muskura Kar Yun Dilon Ko Bekharar Na Kijiye.
Phool Bi De Jate Hain Zakham Gahre Kabi-Kabi.
Har Phool Par Yun Yetbar Na Kijiye.
💗
बगैर जाने-पहचाने इक़रार ना कीजिये;
मुस्कुरा कर यूँ दिलों को बेक़रार ना कीजिये;
फूल भी दे जाते हैं ज़ख़्म गहरे कभी-कभी;
हर फूल पर यूँ ऐतबार ना कीजिये।

.............💕..............
Aap Ko Bhul Jaun Ye Namumkin Si Bat Hai.
Aap Ko Na Ho Yakhin Yeh Aur Baat Hai.
Jab Tak Rahegi Sans Tab Tak Aap Rahoge Yaad.
Tut Jaye Yahan Sans To Yeh Aur Baat Hai.
💗
आप को भूल जाऊं यह नामुमकिन सी बात है;
आप को न हो यकीन यह और बात है;
जब तक रहेगी साँस तब तक आप रहोगे याद;
टूट जाये यह साँस तो यह और बात है।

.............💕..............
Kuch Sochun To Tera Khayal Aa Jata Hai.
Kuch Bolun To Tera Naam Aa Jata Hai.
Kab Tak Chupaun Dil Ki Bath.
Uski Har Ada Par Mujhe Pyar Aa Jata Hai.
💗
कुछ सोचूं तो तेरा ख्याल आ जाता है;
कुछ बोलूं तो तेरा नाम आ जाता है;
कब तक छुपाऊँ दिल की बात;
उसकी हर अदा पर मुझे प्यार आ जाता है।

.............💕..............
Mere Dil Ne Jab Bi Kabi Koi Dua Mangi Hai.
To Har Dua Me Bas Teri Wafa Mangi Hai.
Jis Pyar Ko Dekh Kar Duniya Vale Jalte Hain.
Teri Mohabbat Karne Ki Bas Wo Ek Ada Mangi Hai.
💗
मेरे दिल ने जब भी कभी कोई दुआ माँगी है;
तो हर दुआ में बस तेरी वफ़ा माँगी है;
जिस प्यार को देख कर दुनिया वाले जलते हैं;
तेरी मोहब्बत करने की बस वो एक अदा माँगी है।

.............💕..............
Ajib Nasha Hai Hoshiyar Rahna Chahta Hun.
Main Uss Ke Khwab Me Bedard Rahna Chahta Hun.
Ye Moj-E-Taaza Meri Tishgi Ka Waham Sahi.
Main Iss Sarab Me Sarshar Rahna Chahata Hun.
💗
अजीब नशा है होशियार रहना चाहता हूँ;
मैं उस के ख़्वाब में बेदार रहना चाहता हूँ;
ये मौज-ए-ताज़ा मेरी तिश्नगी का वहम सही;
मैं इस सराब में सरशार रहना चाहता हूँ।

.............💕..............

Love Shayari In Hindi - Tere Milne Ki Aas Na Hoti

Love Shayari In Hindi

Tere Milne Ki Aas Na Hoti.
To Zindagi Aaj Yun Udas Na Hoti.
Mil Jati Kabi Tasvir Jo Teri.
To Hamko Aaj Teri Talash Na Hoti.
💗
तेरे मिलने की आस न होती;
तो ज़िंदगी आज यूँ उदास न होती;
मिल जाती कभी तस्वीर जो तेरी;
तो हमको आज तेरी तलाश न होती।

.............💕..............
Kab Unke Labon Se Izhar Hoga.
Dil Ke Kisi Kone Me Hamare Liye Bi Pyar Hoga.
Guzar Rahi Hai Aab To Ye Raten Baa Isi Soch Me.
Ki Shayad Unko Bi Hamara Intazar Hoga.
💗
कब उनके लबों से इज़हार होगा;
दिल के किसी कोने में हमारे लिए भी प्यार होगा;
गुज़र रही हैं अब तो यह रातें बस इसी सोच में;
कि शायद उनको भी हमारा इंतज़ार होगा।

.............💕..............
Lakhon Me Intikhab Ke Khabil Bana Diya.
Jis Dil Ko Tumne Dekh Liya Dil Bana Diya.
Pahle Kahan Ye Naaz The, Ye Ishva-Wo-Ada.
Dil Ko Duayen Do Tumhen Katil Bana Diya.
💗
लाखों में इंतिख़ाब के क़ाबिल बना दिया;
जिस दिल को तुमने देख लिया दिल बना दिया;
पहले कहाँ ये नाज़ थे, ये इश्वा-ओ-अदा;
दिल को दुआएँ दो तुम्हें क़ातिल बना दिया।

.............💕..............
Jazbat Machalte Hain Jab Tumse Milta Hun.
Arman Machalte Hain Jab Tumse Milta Hun.
Saat Ham Dono Ka Koi Bardasht Nahi Karta.
Jalti Hai Dekh Kar Duniya Jab Main Tumse Milta Hun.
💗
जज़्बात मचलते हैं जब तुमसे मिलता हूँ;
अरमान मचलते हैं जब तुमसे मिलता हूँ;
साथ हम दोनों का कोई बर्दाश्त नहीं करता;
जलती है देख कर दुनिया जब मैं तुमसे मिलता हूँ।

.............💕..............

Friday, June 12, 2020

June 12, 2020

Love Shayari In Hindi - Meri Mohabbat Hai Wo Koi Majburi To Nahi

Love Shayari In Hindi - Meri Mohabbat Hai Wo Koi Majburi To Nahi

Love Shayari In Hindi
Love Shayari image
Meri Mohabbat Hai Wo Koi Majburi To Nahi.
Wo Muje Chahe Ya Mil Jaye,Zaruri To Nahi.
Ye Kuch Kam Hai Ki Basa Hai Meri Sanson Me Wo.
Samne Ho Meri Aankhon Ke Zaruri To Nahi.
💗
मेरी मोहब्बत है वो कोई मज़बूरी तो नही;
वो मुझे चाहे या मिल जाये, जरूरी तो नही;
ये कुछ कम है कि बसा है मेरी साँसों में वो;
सामने हो मेरी आँखों के जरूरी तो नही!
.............💕..............

Love Shayari In Hindi - Har Raat Me Mil Jaye 

Khafa Na Hona Hamse,
Agar Tera Naam Zuban Par Aa Jaye.
Inkar Huwa To Sah Lenge Aur Agar Duniya Hasi,
To Kah Denge.
Ki Mohabbat Koi Chiz Nahi,
Jo Khairat Me Mil Jaye.
Chamchamata Koi Jugnu Nahi, 
Jo Har Raat Me Mil Jaye.
💗
खफा न होना हमसे,
 अगर तेरा नाम जुबां पर आ जाये;
इंकार हुआ तो सह लेंगे और अगर दुनिया हंसी, 
तो कह देंगे;
कि मोहब्बत कोई चीज़ नहीं, 
जो खैरात में मिल जाये;
चमचमाता कोई जुगनू नहीं,
 जो हर रात में मिल जाये;
.............💕..............

Love Shayari In Hindi - Meri Jan Paidal Hogi 

Na Aana Lekar Use Mere Janaze Me.
Meri Mohabbat Ki Tohin Hogi.
Main Char Logon Ke Kandhe Par Hunga.
Aur Meri Jan Paidal Hogi.
💗
ना आना लेकर उसे मेरे जनाजे में;
मेरी मोहब्बत की तौहीन होगी;
मैं चार लोगो के कंधे पर हूंगा;
और मेरी जान पैदल होगी!
.............💕..............

Love Shayari In Hindi - Koi Hasata Hai 

Koi Chupata Hai,Koi Batata Hai.
Koi Rulata Hai,To Koi Hasata Hai.
Pyar To Har Kisi Ko Hi Kisi Na Kisi Se Ho Jata Hai.
Farq To Itna Hai Ki Koi Azmata Hai Aur Koi Nibhata Hai.
💗
कोई छुपाता है, कोई बताता है;
कोई रुलाता है, तो कोई हंसाता है;
प्यार तो हर किसी को ही किसी न किसी से हो जाता है;
फर्क तो इतना है कि कोई अजमाता है और कोई निभाता है! 
.............💕..............

Love Shayari In Hindi - Kon Ayega Hame Manane Ke Liye 

Ham ruthe To Kiske Bharose, Kon Ayega Hame Manane Ke Liye.
Ho Sakta Hai, Taras Aa Bi Jaye Aapko.
Par Dil Kahan Se Laye, Aap Se Root Jane Ke Liye.
💗
हम रूठे तो किसके भरोसे, कौन आएगा हमें मनाने के लिए;
हो सकता है, तरस आ भी जाए आपको;
पर दिल कहाँ से लाये, आप से रूठ जाने के लिए!
.............💕..............

Love Shayari In Hindi - Raat Hogi To Chand Duhayi Dega 

Raat Hogi To Chand Duhayi Dega.
Khwabon Me Aapko Wo Chehra Dikhayi Dega.
Ye Mohabbat Hai, Zara Sochkar Karna.
Ek Aansu Bi Gira To Sunayi Dega.
💗
रात होगी तो चाँद दुहाई देगा; 
ख्वाबों में आपको वह चेहरा दिखाई देगा;
ये मोहब्बत है, ज़रा सोचकर करना;
एक आंसू भी गिरा तो सुनाई देगा!
.............💕..............

Love Shayari In Hindi - Ishq Ka Jisko Khwab Aa Jata Hai 

Ishq Ka Jisko Khwab Aa Jata Hai.
Samjho Uska Waqt Kharab Aa Jata Hai.
Mahboob Aye Ya Na Aye.
Par Tare Ginne Ka To Hisab Aa Hi Jata Hai.
💗
इश्क का जिसको ख्वाब आ जाता है;
समझो उसका वक़्त खराब आ जाता है;
महबूब आये या न आये;
पर तारे गिनने का तो हिसाब आ ही जाता है!
.............💕..............

Love Shayari In Hindi - Do Dilon Ki Mohabbat Se Jalte Hain Log 

Do Dilon Ki Mohabbat Se Jalte Hain Log.
Tarha-Tarha Ki Baten To Karte Hain Log.
Jab Chand Aur Suraj Ka Hota Hai Khulkar Milna.
To Use Bi "Surya Grahan" Tak Kahte Hain Log.
💗
दो दिलो की मोहब्बत से जलते हैं लोग;
तरह-तरह की बातें तो करते हैं लोग;
जब चाँद और सूरज का होता है खुलकर मिलन;
तो उसे भी "सूर्य ग्रहण" तक कहते हैं लोग!
.............💕..............
Love Shayari In Hindi - Chupa Lun Tujko Apni Bahon 

Chupa Lun Tujko Apni Bahon Me Iss Tarha, Ki Hawa Bi Guzarne Ki Ijazat Mange.
Madhosh Ho Jaun Tere Pyar Me Iss Tarha, 
Ki Hosh Bi Aane Ki Ijazat Mange.
💗
छुपा लूं तुझको अपनी बाँहों में इस तरह, 
कि हवा भी गुजरने की इजाज़त मांगे;
मदहोश हो जाऊं तेरे प्यार में इस तरह, 
कि होश भी आने की इजाज़त मांगे! 
.............💕..............

Love Shayari In Hindi - Mahboob Ki Doli Dekhne Sajan Ki Arthi Bi Ayi Hai 

Ek Janaza Aur Ek Barat Takra Jaye.
Unko Dekhne Vale Bi Chakra Jaye.
Upar Se Avaz Ayi-Ye-Ye Kaisi Nirdayi Hai.
Mahboob Ki Doli Dekhne Sajan Ki Arthi Bi Ayi Hai.
💗
एक जनाजा और एक बारात टकरा गए;
उनको देखने वाले भी चकरा गए;
ऊपर से आवाज आई-ये कैसी विदाई है;
महबूब की डोली देखने साजन कि अर्थी भी आई है।
.............💕..............

Love Shayari In Hindi - Dil To Pahle Hi Diye Baitha Hun Main 

Log Kahte Hain Piye Baitha Hun Main.
Khud Ko Madhosh Kiye Baitha Hun Main.
Jaan Baki Hai Wo Bi Le Lijiye.
Dil To Pahle Hi Diye Baitha Hun Main.
💗
लोग कहते हैं पिये बैठा हूँ मैं;
खुद को मदहोश किये बैठा हूँ मैं;
जान बाकी है वो भी ले लीजिये;
दिल तो पहले ही दिये बैठा हूँ मैं।
.............💕..............

Love Shayari In Hindi - Tum Jisko Chaho,Wo Khush Nasib Hoga 

Na Jane Wo Kon Tera Habib Hoga.
Tere Haton Me Jiska Nasib Hoga.
Koi Tumhen Chahe Ye Koi Badi Baat Nahi.
Lekin Tum Jisko Chaho,Wo Khush Nasib Hoga.
💗
ना जाने वो कौन तेरा हबीब होगा;
तेरे हाथों में जिसका नसीब होगा;
कोई तुम्हें चाहे ये कोई बड़ी बात नहीं;
लेकिन तुम जिसको चाहो, वो खुश नसीब होगा!
.............💕..............

Tuesday, June 2, 2020

June 02, 2020

Letest 100+ Amazing Attitude Shayari in Hindi And English | shayar Ki Shayari


Attitude Shayari in Hindi and English language. We are providing Latest Collection of Attitude  Shayari's .On this post you will find all type of Attitude shayari's Like attitude Shayari for Gf,attitude Shayari Bf,attitude Shayari Quotes,attitude Shayari Life,and 2line attitude Shayari.

Attitude Shayari In Hindi
Attitude Shayari Image


Na Charsi hoon
Na Nashe me hoon
Sach kehta hoon yarro
Main Apne maze me hoon
 💓
ना चरसी हूँ। ना नशे में हूँ।
मैं अपने मज़े में हूँ।
सच कहता हूँ यररो।
मैं अपने मज़े में हूँ।
...............💖.................

Khud Ko Itna Jo Hawa-Daar Samajh Rakkha Hai
Kya Hame Ret Ki Deewar Samajh Rakkha Hai ?
💓
खुद को इतना जो हवादार समझ रक्खा है।
क्या हमें रेत की दीवार समझ रक्खा है?

...............💖.................

Humne Kirdaar Ko Kapde Ki Tarah Pehana Hai
Tumne Kapdon Hi Ko Kirdaar Samajh Rakkha Hai
💓
हमने किरदार को कपडे की तरह पहना है
तुमने कपड़ों ही को किरदार समझ रक्खा है
...............💖.................

Khismat Valon Ko Hi Milti Hai Panah Mere Dil Me,
Yun Har Shaks Ko To Jannat Ka Pata Nahi Milta.
💓
किस्मतवालों को ही मिलती है पनाह मेरे दिल में,
यूं हर शख़्स को तो जन्नत का पता नहीं मिलता…

...............💖.................

Navabi To Hamare Khoon Me Hai.
Par
Pata Nahi
Ye Dil Kaise Gulami Karna Sikh Gaya.
💓
नवाबी तो हमारे खुन मे है..
पर
पता नही
ये दिल कैसे गुलामी करना सीख गया!!

...............💖.................

Ek Ghamandi Ladki Kahti Hai Ki... Mat Dekh Mere Sapne Mujhe Pane Ki Teri Aukat Nahi..
Maine Bi Dekh Kar Kah Diya .... Aana Ho To Aaja Mere Sapno Me... Hakhikhat Me Aane Ki Teri Aukhat Nahi..
💓
एक घमंडी लडकी कहती है की …मत देख मेरे सपने मुझे पाने की तेरी औकात नहीं ….
मैंने भी देख कर कह दिया ….आना हो तो आजा मेरे
सपनो में…हकीकत में आने की तेरी औकात नहीं ….

...............💖.................

Jis Tarha Aapni Pahchan Khud Banayi Hai..
Usi Tarha Aapni Jannat Bi Khud Banauga.
💓
जिस तरह अपनी पहचान खुद बनाई है.. उसी तरह
अपनी जन्नत भी खुद बनाऊंगा…!!.

...............💖.................

Hamari Khismat To Aasman Pe Chamakte Sitaron Ki Tarha Hai..
Log Aapni Tamanna Ke Liye Hamare Tutneka Intezar karte Hain...
💓
हमारी किस्मत तो आसमान पे चमकते सितारों की तरह है…..
लोग अपनी तमन्ना के लिए हमारे टूटनेका इंतजार करते है……

...............💖.................

Attitude Shayari for BF


Attitude Shayari In Hindi
Attitude Shayari Image
Ham marna Bhi uss Andaz Me Pasand Karte Hain.
Jis Andaz Me Log Jine Ke Liye Taraste Hain.
 💓
हम मरना भी उस अंदाज़ में पसंद करते है..!
जिस अंदाज में लोग जीने के लिये तरसते है..!

...............💖.................

Mujse Maut Ne Pucha Main Aaungi To Kaise Swagat Karoge?
Kaha Maine Phool Bicha Kar Puchunga Itni Der Kaise Lagi?
💓
मुझसे मौत ने पुछा मै आंऊगीं तो कैसे स्वागत करोगे?
कहा मैने फूल बिछा कर पूछूंगा इतनी देर कैसे लगी?

...............💖.................
 Siyahi Thodi Kam Pad Gayi Varna Khismat
 To Aapni Bi Khubsurat Likhi Gayi Thi.
 💓
स्याही थोड़ी कम पड़ गई वर्ना किस्मत
तो अपनी भी खूबसूरत लिखी गई थी..

...............💖.................

Meri Aankhon Me Jhankne Se Pahle Zara Soch Lijiye,
Jo Hamne  Nazren Zhuka Li To Khayamat Hogi.
Aur Hamne Nazren Mila Li To Mohabt Hogi.
💓
मेरी आँखों में झाँकने से पहले ज़रा सोच लीजिए,
जो हमने नजरे झुका ली तो क़यामत होगी,
और हमने नज़रें मिला ली तो मोहब्बत होगी।।

...............💖.................

Tum Khush Khismat Ho Jo Tumko Chahte Hain.
Warna, Ham To Wo Hain Jiske Khwabon Me Bi Log Ijazat Lekar Ate Hain..
💓
तुम खुश-किश्मत हो जो हम तुमको चाहते है..
वरना, हम तो वो है जिनके ख्वाबों मे भी लोग इजाजत लेकर आते है…!!

...............💖.................

Chalo Achcha Hua, Jo Tum Mere Dar Pe.
Nahi Aaye, Tum Jhukte Nahi, Aur Main
Chokhaten Unchi Kar Nahi Pata..
💓
चलो अच्छा हुआ, जो तुम मेरे दर पे
नहीं आए , तुम झुकते नहीं, और मै
चौखटें ऊंची कर नही पाता …

...............💖.................

Meri Fitrat Hi Kuch Yesi Hai Ki,
Dard Sahane Ka Lutf Uthata Hun Main..
💓
मेरी फितरत ही कुछ ऐसी है कि,
दर्द सहने का लुत्फ़ उठाता हु मैं…

...............💖.................

Dil Hai Kadmon Pe Kisi Ke Sar Jhuka Ho Ya Na Ho,
Bandagi To Apni Fitrat Hai, Khuda Ho Ya Na Ho.
💓
दिल है कदमों पे किसी के सर झुका हो या न हो,
बंदगी तो अपनी फ़ितरत है, ख़ुदा हो या न हो।

...............💖.................

Hindi Attitude Shayari

Attitude Shayari In Hindi
Attitude Shayari Image

Agar Tum Aapne Papa Ki "Pari" Ho,
To Ham Bi Apne Baap Ke "Navab" Hain.
💓
अगर तुम अपने पापा की “परी” हो, तो हम
भी अपने बाप के “नवाब” है !

...............💖.................

Meri Dosti Ka Faida Utha Lena, Kuinki...
Meri Dushmani Ka Nuksan Sah Nahi Paoge.
💓
मेरी दोस्ती का फायदा उठा लेना, क्युंकी…
मेरी दुश्मनी का नुकसान सह नही पाओगे…!

...............💖.................

Log Kahte Hain Ki Tumhari Astin Me Samp Hai.
Magar Kai Karen Hamara Wazud Hi Chandan Ka Hai.
💓
लोग कहते हैं कि तुम्हारी आसतिन मे साँप है ।
मगर क्या करें हमारा वजूद ही चंदन का है ।

...............💖.................

Meri Fitrat Hi Kuch Yesi Hai Ki,
Dard Sahane Ka Lutf  Uthata Hun Main..
💓
मेरी फितरत ही कुछ ऐसी है कि,
दर्द सहने का लुत्फ़ उठाता हु मैं…

...............💖.................

Main Tere Nasib Ki Barish Nahi Jo Tujpe Baras Jaun.
Tuje Takdir Badalni Hogi Muje Pane Ke Liye.
💓
मैं तेरे नसीब कि बारिश नहीं जो तुजपे बरस जाऊं!
तुजे तक़दीर बदलनी होगी मुझे पाने के लिए!

...............💖.................

Kai Hua Agar Ham Kisi Ke Dil Me Nahi Dhadakte,
Aankhon Me To Bahuton Ke Khatakte Hain.
💓
क्या हुआ अगर हम किसी के दिल में नहीं धड़कते,
आँखों में तो बहुतों के खटकते हैं…

...............💖.................

Nahi Chahiye Wo Jo Meri Khismat Me Nahi,
Bhik Mang Kar Jina Meri Fitrat Mein Nahi.
💓
नहीं चाहिए वो जो मेरी किस्मत में नहीं ,
भीख मांग कर जीना मेरी फितरत में नहीं..!!

...............💖.................

Unhone Kaha, Bahut Bolte Ho, Aab Kai Baras Jaoge.
Hamne Kaha, Chup Ho Gaya To Tum Taras Jaoge.
💓
उन्होंने कहा, बहुत बोलते हो, अब क्या बरस जाओगे….!!
हमने कहा, चुप हो गए तो तुम तरस जाओगे….!!

...............💖.................

2Line Attitude Shayari In Hindi

Attitude Shayari In Hindi
Attitude Shayari Image
Jina To Hame Bhi Bindas Aata Hai.
Lekin Zindagi Aajkal Kuch Naraz Hai Hamse.
💓
जीना तो हमे भी बिंदास आता है..
लेकिन ज़िंदगी आजकल कुछ नाराज़ है हमसे…

...............💖.................

Magroor Duniya Jo Kahti Hai To Khane Do,
Ham Har Kisi Ko Mod Kar Dekha Nahi Karte.
💓
मगरूर दुनिया जो कहती है तो कहने दो,
हम हर किसी को मुड़ कर देखा नहीं करते…

...............💖.................

Apni Marzi Se To Mujhe Khak Bi Manzur Hai.
Teri Sharton Par To Taj Bi Manzoor Nahi.
💓
अपनी मर्जी से तो मुझे खाक भी मंजूर है…
तेरी शर्तो पर तो ताज भी मंजूर नहीं…!!!

...............💖.................

Meri Haisiyat Ka Andaz Ye Soch Ke Laga Lo.
Ham Uske Nahi Hote Jo Har Kisi Ke Ho Jate Hain.
💓
मेरी हैसियत का अंदाज़ा यह सोच के लगा लो…
हम उसके नहीं होते जो हर किसी के हो जाते हैं !

...............💖.................

Dil Majboor Ho Raha Hai Tum Se Baat Karne Ko.
Bas Zid Ye Hai Ki Baat Ki Shuruat Tum Karo.
💓
दिल मजबूर हो रहा है तुम से बात करने को……
बस जिद ये है कि बात की शुरुआत तुम करो……

...............💖.................

Mom Kahta Hai Ki Teri Khubsurati Me Dam Hai.
Are Pagli Log To Tuje Isliye Dekte Hain Kuinki Tere Ashik Ham Hain.
💓
कौन कहता है की तेरी ख़ूबसूरती में दम है!
अरे पगली लोग तो तुझे इसलिए देखते है क्योंकि तेरे आशिक हम है।।

...............💖.................

Main Sapne Nahi Dekhta. Kuinki Aksar Main.
Jo Hakikat Me Karta Hun.. Wo Logon Ke Sapne Hua Karte Hain.
💓
मै सपने नही देखता…क्योकी अक्सर मै
जो हकीकत मे करता हु…वो लोगो के सपने हुआ करते है..

...............💖.................

Zaruri Nahi Ki Insan Sirf 'Aag' Se Jale..
Kuch Mere Stayl Se Bi Jal Jate Hain.
💓
जरूरी नही की इन्सांन सिफॅ ‘आग’ से जले.. कुछ
लोग मेरे स्टाईल से भी जल जाते हे…

...............💖.................

Attitude Shayari For WhatsApp status

Attitude Shayari In Hindi
Attitude Shayari Image

Mujse Milne Me Ek Kharabi Hai,
Fir Kisi Aur Ke Nahi Rahoge Tum.
💓
मुझसे मिलने में ईक खराबी है,
फिर किसी ओर के नही रहोगे तुम।

...............💖.................

Bada Ajib Sa  Khof Tha Uss Sher Ki Aankhon Me.
Jis Jangal Me Hamare Juton Ke Nishan Dekhe The.
💓
बडा अजीब सा खोफ था उस शेर की आँखो मे..
जिसने जंगल मे हमारे जूतो के निशान देखे थे….!!

...............💖.................

Ham Matlabi Nahi Ki Chahne Valon Ko Dhoka De,
Bas Hame Samajna Har Kisi Ki Baski Baat Nahi.
💓
हम मतलबी नहीं की चाहने वालो को धोखा दे ,
बस हमें समझना हर किसी की बसकी बात नही !!!

...............💖.................

Sher Agar Chup Hai To Iska Matlab Ye Nahi.
Ki Wo Dahadna Bhul Gaya.
💓
शेर अगर चूप है तो इसका मतलब ये नही.
की वो दहाड़ना भूल गया…

...............💖.................
Mene Kabi Zhut Bolna Sikha Nahi,
Isiliye To Kayi Log Mujse Nafrat Karte Hain.
💓
मैने कभी जुठ बोलना सीखा नही,
ईसीलीये तो कई लोग मूजसे नफरत करते है…

...............💖.................
Dilon Se Khelna Hame Bi Aata Hai,
Par Jis Khel Me Khilona Tut Jaye,
Wo Khel Hame Pasand Nahi.
💓
दिलों से खेलना हमे भी आता हे ,
पर जीस खेल में खिलौना टूट जाये ;
वो खेल हमे पसंद नही ।

...............💖.................

Zara Shiddat Se Chaho Tabi Hogi Arzu Puri.
Ham Wo Nahi Jo Tumhe Khairat Me Mil Jayenge.
💓
ज़रा शिद्दत से चाहो तभी होगी आरज़ू पूरी।
हम वो नहीं जो तुम्हे खैरात में मिल जायेंगे .

...............💖.................

Mere Dushman Bhi, Mere Murid Hain Shayad,
Waqt Be-waqt Mera Naam Liya Karte Hain,
Meri Gali Se Guzarte Hain Chupake Khanjar,
Ru-Ba-Ru Hone Par Salam Kiya Karte Hain.
💓
मेरे दुश्मन भी, मेरे मुरीद हैं शायद,
वक़्त बेवक्त मेरा नाम लिया करते हैं ,
मेरी गली से गुज़रते हैं छुपा के खंजर,
रु-ब-रु होने पर सलाम किया करते हैं !

...............💖.................

Attitude Shayari For WhatsApp DP

Attitude Shayari In Hindi
Attitude Shayari Image
Ye Mat Samjho Ki Tere Kabil Nahi Hain Ham,
Tadap Rahe Hain Wo Aab Bi Jise Hasil Nahi Hai Ham.
💓
ये मत समझ कि तेरे काबिल नहीं हैं हम,
तड़प रहे हैं वो अब भी जिसे हासिल नहीं हैं हम.

...............💖.................

Mushkilonki Laharonko Chirkar Manzil Ham Pa Lenge.
Ye Zindagi Tu Bas Dekti Ja.
💓
मुश्किलोंकी लहरोंको चिरकर मंजील हम पा लेंगे..
ऐ जिंदगी तु बस देखती जा..

...............💖.................

Naam Chota Hai Magar Dil Bada Rakhta Hun.
Paison Se Itna Ameer Nahi.
Magar Aapne Yaron Ke Gham Kharidne Ki Aukat Rakhta Hun.
💓
नाम छोटा है मगर दील बडा रखता हुँ….¡¡¡
पैसो से इतना अमीर नही….¡¡¡
मगर अपने यारो के गम खरीदने की औकात रखता हु…

...............💖.................

Kuch Log Duniya Se Dar Kar Faisle Chod Dete Hain,
Aur Kuch Log Hamare Faisle Se Dar Kar,
Duniya Chod Dete Hain.
💓
कुछ लोग दुनिया से डर कर फैसले छोड़ देते हैं,
और कुछ लोग हमारे फैसले से डर कर
दुनिया छोड़ देते हैं…!!

...............💖.................

Ham Badshahon Ke Badsha Hain Isliye Ghulamon Jaisi Harkate Karte Nahi.
Noton Par Photo Hamara Bi Ho Sakti Hai.
Par Log Ki Jeb Me Rahna Hamari Fitrat Nahi.
💓
हम बादशाहो के बादशाह हे इसलीए गुलामो जेसी हरकते करते नही,….
नोटो पर फोटो हमारा भी हो सकती है…
पर लोगो की जेब मे रहना हमारी फीतरत नही….!!!

...............💖.................

Mere Jo Dost Hain,Unke Liye Main Takhat Hun Aur Jo Mere Dushman Hain, Unke Liye Main Bahut Badi Afat Hun.
💓
मेरे जो दोस्त हैं, उनके लिए मैं ‘ताकत’ हूँ और जो मेरे दुश्मन हैं, उनके लिए मैं बहुत बड़ी ‘आफत’ हूँ….

...............💖.................
Panga sahi liya tune
Par
Aadmi galat chun liya...
💓
पंगा सही लिया तूने
पर
आदमीं गलत चुन लिया...

...............💖.................

Sahare dhundne ki aadat nhi hamari , hum akele puri mehfil ke barabr hai
💓
सहारे ढूंढने की आदत नही हमारी,
हम अकेले पूरी महफ़िल के बराबर है

...............💖.................

Boys Shayari

Attitude Shayari In Hindi
Attitude Shayari Image
Meri Fitrat Me Khamoshi Nahi Hai,
Main Ek Hangama Hun,
Jo Bol Padta Hai.
💓
मेरी फितरत में खामोशी नहीं है…
मैं एक हंगामा हूँ, जो बोल पड़ता है…

...............💖.................

Single logo ka bhi ek alag  attitude hai
Apne maa baap ke alawa kisi ke baap ki bhi nahi sunte
💓
सिंगल लोगो का भी एक अलग Attitude है
अपने माँ बाप के अलावा किसी के बाप की भी नहीं सुनते

...............💖.................


Jo kal tak hamare dam pe uda karte the wo aaj hame Aasman ke bare me bata rahe hai
💓
जो कल तक हमारे दम पे उडा करते थे
वो आज हमें आसमान के बारे में बता रहे है

...............💖.................

Tewar to hum waqt aane pe dikhayege shahar tum kharidlo hukumat hum chalayege
💓
तेवर तो हम वक़्त आने पे दिखाएंगे
शहर तुम खरीदलो हुकूमत हम चलाएंगे

 ...............💖.................

Zamane Ki Nazar Me,
Thoda Sa Akad Kar Chalna Sikh Lo.
Mom Jaisa Dil Lekar Firoge,
To Log Jalate Hi Rahenge,
💓
जमाने की नजर में ,
थोड़ा सा अकड़ कर चलना सिख लो ,
मोम जैसा दिल लेकर फिरोगे ,
तो लोग जलाते ही रहेंगे।

...............💖.................

Samne bola karo
Piche to kutte bokhte hai
💓
सामने बोला करो
पीछे तो कुत्ते भोकते है
...............💖.................

MERI NARMI KO MERI KAMJORI MAT SAMAJHNA
NAJAR JHUKA KE CHALTA HUN TO SIRF KHUDA KE DAR SE
💓
मेरी नरमी को मेरी कमजोरी मत समझना
नजर झुका के चलता हूं तो सिर्फ
खुदा के डर से

...............💖.................

MERI AAUKAT APNE BAAP SE PUCH JAB BHI MILTA HAI SALAM THOKTA HAI

💓
मेरी औकात अपने बाप से पूछ जब भी मिलता है सलाम ठोकता है

...............💖.................

Attitude Boys Shayari

Attitude Shayari In Hindi
Attitude Shayari Image
Khabul Karo Muje Bina Aazmaye Huye,
Ki Hira Parakhe Bagair Bi Hira Hota Hai.
💓
कबूल करो मुझे बिना आजमाए हुए,
कि हीरा परखे बगैर भी हीरा होता है !!
...............💖.................

"HUM DUSMANO KO BADI SHAANDAR SAZA DETE HAI, HATH NAHI UTHATHE BAS NAJRON SE GIRA DETE HAIN
💓
“हम दुश्मनों को भी बड़ी शानदार सज़ा देते हैं, हाथ नहीं उठाते बस नज़रों से गिरा देते हैं।”

...............💖.................

 Itna Bi Mashur Na Kar Ye Duniya Mujhe
Kahi Meri Mauth koi Tyohar Na Ban Jaye.
💓
इतना भी मशहूर ना कर ए दुनिया मुझे
कही मेरी मौत कोई त्योहार न बन जाये

...............💖.................


YE FIZUL KI DHAMKIYA NA DE BETA KYUKI KUTTO KE LASHKAR SE SHER KABHI NAHI DARTE
💓
ये फ़िज़ूल की  धमकियां  ना दे बेटा
क्योंकि
कुत्तों के लश्कर से शेर कभी नहीं डरते

...............💖.................

Zarurat Hai Mujhe Kuch Naye Nafrat Karne Walon Ki,
Purane Wale To Aab Bhai Ko Chahne Lage Hain.
💓
ज़रूरत है  मुझे  कुछ नए  नफरत  करने वालों की, पुराने वाले  तो अब भाई को चाहने  लगे हैं।

...............💖.................

Takker ki baat na karna janab jis din samna hua hasti  mita denge
💓
टक्कर की बात ना करना जनाब
जिस दिन सामना हुआ हस्ती  मिटा देंगे

...............💖.................

Dusman ka shor hume batata hai
Ke humare var me kitna asar hai
💓
दुश्मन का शोर हमे बताता है
के हमारे वार में कितना असर है..

...............💖.................

Sukhe patte ki tarah hai hum
Jis din bhi jalege pura jungle
 jala denge
 💓
सूखे पत्ते की तरह है हम
जिस दिन भी जलेंगे पूरा जंगल
जला देंगे

 ...............💖................

Killer Shayari

Attitude Shayari In Hindi
Attitude Shayari Image







Mana Ki Bahut Kimti Hai Waqt Tera Magar.
Ham Bi Navab Hain Bar-Bar Nahi Milenge.
💓
माना कि बहुत कीमती है वक़्त तेरा मगर…
हम भी नवाब हैं बार-बार नहीं मिलेंगे…!!

...............💖.................

BETA HUMNE APNA ATTITUDE MANUL_MODE PAR RAKHA HAI.. AUR GALTI SE BHI AUTO MODE PE AA GAYA NA TO AATANK MACH JAYEGA HAR JAGAH..!!
💓
बेटा हमने अपना एट्टीट्यूड मैन्युअल_मोड पर रख रखा है..
अगर गलती से भी ऑटो_मोड पर आ गया न तो आंतक  मच जाएगा हर जगह..!!

...............💖.................

APNE SHOK APNE DAM PE PURE KARO LADLO BAAP KE DAM PE TO HAR KOI UDTA HAI..
💓
अपने शौक अपने दम पे पूरे करो लाडलो
बाप के दम पे तो हर कोई उड़ता है..।

...............💖.................

 Jalte  hai dushman mere kyunki,mere dost  mujhe dost  nahi bhai  mante hai..
💓
जलते  है दुश्मन मेरे  क्योंकि,मेरे दोस्त  मुझे दोस्त  नहीं भाई  मानते हैं..

...............💖.................

JO LOG PICHLE SAAL HUMSE JALTE THE WO AGLE SAAL BHI TAYAR REHNA KYUKI CLANDER BADLEGA HUM NHI..
💓
जो लोग पिछले साल हमसे जलते थे
वो अगले साल भी तैयार रहना।
क्योंकि कलैंडर बदलेगा हम नही

...............💖.................

शरीफ हु तो शरीफ रहने दो  बुरा बन गया तो मुझे झेलने की औकात नहीं है तुम्हारी
💓
Sharif Hun To Sharif Rehne Do Bura Ban Gaya To Mujhe Jhelne Ki Aaukat Nahi Hai Tumhari

...............💖.................

Zindgi se ek sabak mila
Akad me raho to log aaukat me rehte hain.
💓
ज़िंदगी से एक सबक मिला
अकड़ में रहो तो लोग औकात में रहते है

...............💖.................

Main Banduk Aur Gitar Dono Chalana Janta Hun, Tay Tumhe Karna Hai Ki Aap Konsi Dhoon Par Nachenge.
💓
में बंदूक और गिटार दोनों  चलाना जानता हूं, तय तुम्हे करना हे की आप  कौन सी धुन पर नाचोगे।

...............💖.................

Fadu Shayari

Attitude Shayari In Hindi
Attitude Shayari Image
Mana Ki Tu Kisi Rani Se Kam Nahi Magar,
Wo Rani Bi Rani Kai Jiske Raja Ham Nahin.
💓
माना की तू किसी रानी से कम नहीं ….मगर
वो रानी भी रानी क्या जिसके राजा हम नही…
...............💖.................

Aab Na Tere Msg Ki Khushi Aur Na Hi Tere Reply Ka Gham...
Tera Attitude Tu Hi Rak..
Pagli Aab Friends Ke Saat Busy Hain Ham..
💓
अब ना तेरे मेसेज की ख़ुशी और ना ही तेरे रिप्लाई का गम. तेरा एट्टीट्यूड तू ही रख…पगली अब Friends के साथ busy हैं हम…!!

...............💖.................

Ham To Aapna Andaz Hi Alag Rakhte Hain, Logon Ko Attitude Me Rahna Ka Shok Hai Aur Hame Attitude Todne Ka Shok Hai.
💓
हम तो अपना अंदाज ही अलग रखते है, लोगो को एट्टीट्यूड में रहने का शौक है और हमे एट्टीट्यूड तोड़ने का शौक है।

...............💖.................

Meri Life Me Koi GF Ho Ya Na Ho.
Lekin Kuch Yese Dost Hain Jo Mere Status Change Hote Hi Msg Kar Ke Meri Problems Puchne Lagte Hain.
💓
मेरी लाइफ में कोई Gf हो या ना हो.
लेकिन कुछ ऐसे दोस्त है जो मेरे स्टेटस चंगे होते ही
Msg कर के मेरी प्रॉब्लम पूछने लगते है

...............💖.................
Chahe Dushman Ho Kitna Bi Papi,
Uske Liye Ham Hain Akele Hi Kafi.
💓
चाहे दुश्मन हो कितना भी पापी, उसके लिए हम है अकेले ही काफी।

...............💖.................

Apni Surat Par Itna Mat Itra Pagli Ye To Char Din Ki Hasti Hai,
Teri Surat Bi Tab Tak Mast Hai, Jab Tak Fair And Lovely Sasti Hai.
💓
अपनी सूरत पर इतना मत इतरा पगली ये तो चार दिन की हस्ती है, तेरी सुरत भी तब तक मस्त है, जब तक
Fair and Lovely सस्ती है।

...............💖.................
Pagli Apni Khubsurati Par Itna Ghamand Mat Kar,
Tuj Par To Fair And Lovely Ki Meharbani Hai,
Par Hamari Smartness To Khandani Hai.
💓
पगली अपनी खुबसूरती  पर इतना घमंड  मत  कर, तुझ पर तो Fair And lovely की  मेहरबानी  है पर हमारी  Smartness  तो  खानदानी  है

...............💖.................

Sharif Insan Bi Bal Badane Ke Baad Gunda Kahta Hai Aur Jo Muh Pe Sach Bol De O Insan Sabko Bhunda Lagta Hai.
💓
शरीफ इंसान भी बाल बढ़ाने के बाद गुंडा लगता है और जो मुँह पे सच बोल दे वो इंसान सबको भुंडा लगता है

...............💖.................

Boys Attitude Shayari

Attitude Shayari In Hindi
Attitude Shayari Image
Tumhari Sharton Se Shahensha Banne Se Behtar Hai,
Ki Aapni Sharton Pe Fakhir Ban Jaun.
💓
तुम्हारी शर्तो से शहेनशाह बनने से बहेतर है,
की अपनी शर्तो पे फ़क़ीर बन जाऊँ ..!!!

...............💖.................

SUNA HAI SAMUNDAR KO BHAUT GUMAN AAYA HAI UDHAAR HI LE CHALO KASTI JIDHAR TUFAN AAYA HAI
💓
सुना है समुंदर को बहुत गुमान आया है
उधर ही ले चलो कसती जिधर तूफान आया है

...............💖.................

HOTA HAI TO HONE DO MERE KATAL KA SAUDA, MUJHE BHI PATA CHALE BAZAR ME HUMARI KIMAT KYA HAI
💓
होता है तो होने दो मेरे कत्ल का सौदा, मुझे भी तो पता चले बज़ार में हमारी क़ीमत क्या है

...............💖.................

DUNIYA BOTLON ME DHUNDTI HAI JISE WO NASHA HUM APNI AAKHON ME RAKHTE HAI
💓