Love Shayari-Hosh Gawa Baithe
Ham Unki Muskurahat Per Hosh Gawa Baithe.
Ham Hosh mein Aaney Hi Waly The Ki Wo Phir Muskura Baithe.
💗
हम उनकी मुस्कराहट पर होश गांव बैठे।
हम होश में आने ही वाले थे की वो फिर मुस्कुरा बैठे।
.............💕..............
Dil Deta Hai Yahi Dua
Phool Khilte Rahe Zindagi Ki Rah Me.Hasi Chamakti Rahe Aapki Nigah Me.
Kadam Kadam Par Mile Khushi Ki Bahar Aapko.
Dil Deta Hai Yahi Dua Bar-Bar Aapko.
💗
फूल खिलते रहे जिंदगी की राह में;
हंसी चमकती रहे आपकी निगाह में;
कदम कदम पर मिले ख़ुशी की बाहर आपको;
दिल देता है यही दुआ बार-बार आपको;
.............💕..............
Love Shayari - Yehsas Dilata Hai Ye Pyar
Kabi Hasta Hai Pyar,Kabi Rulata Hai Pyar.Har Pal Ki Yaad Dilata Hai Ye Pyar.
Chaho Ya Na Chaho Par Aapke Hone Ka Yehsas Dilata Hai Ye Pyar.
💗
कभी हँसता है प्यार, कभी रुलाता है प्यार;
हर पल की याद दिलाता है यह प्यार;
चाहो या न चाहो पर आपके होने का एहसास दिलाता है ये प्यार;
.............💕..............
Uski Mohabbat
Khinch Leti Hai Mujhe Uski Mohabbat.Warna Main Bahut Bar Mila Hun Aakhri Bar Usse.
💗
खींच लेती है मुझे उसकी मोहब्बत;
वरना मै बहुत बार मिला हूँ आखरी बार उससे!
.............💕..............
Halki Si Lakhir
Usne Dekha Hi Nahi Aapni Hateli Ko Kabhi.Usme Halki Si Lakhir Meri Bi Thi.
💗
उसने देखा ही नहीं अपनी हथेली को कभी;
उसमे हलकी सी लकीर मेरी भी थी!
.............💕..............
Love Shayari - Wo Tuta Huva Dil
Tumhare Pass Nahi To Fir Kis Ke Pass Hai?Wo Tuta Huva Dil, Akhir Gaya Kahan.
💗
तुम्हारे पास नहीं तो फिर किस के पास है?
वो टुटा हुआ दिल, आखिर गया कहाँ!
.............💕..............
Aankhon Me
Ye Dubne Vale Ka Hi Hota Hai Koi Fun.Aankhon Me Kisi Ke Bi Samandar Nahi Hota.
💗
ये डूबने वाले का ही होता हे कोई फन;
आँखों में किसी के भी समंदर नहीं होता!
.............💕..............
Meri Chahat
Dil Ki Dhadkan Aur Meri Sada Hai Wo.Meri Pahali Aur Akhiri Wafa Hai Wo.
Chaha Hai Use Chahat Se Bad Kar.
Meri Chahat Aur Chahat Ki Intihan Hai Wo.
💗
दिल की धड़कन और मेरी सदा है वो;
मेरी पहली और आखिरी वफ़ा है वो;
चाहा है उसे चाहत से बड़ कर;
मेरी चाहत और चाहत की इंतिहा है वो!
.............💕..............
Love Shayari - Thak Javoge
Tum Mujhe Moka To Do Yetbar Banane Ka.Thak Javoge Meri Wafaon Ke Sath Chalte Chalte.
💗
तुम मुझे मौका तो दो ऐतबार बनाने का;
थक जाओगे मेरी वफाओं के साथ चलते चलते!
.............💕..............
Zara Si Mohabbat
Tamam Ninden Hain Hamari Uske Paas.Jisse Zara Si Mohabbat Ki Thi Hamne.
💗
तमाम नींदें गिरवी हैं हमारी उसके पास;
जिससे ज़रा सी मुहब्बत की थी हमनें!
.............💕..............
Love Shayari - Pyase Hain Ham
Bas Itna Hi Kaha Tha, Ki Barson Ke Pyase Hain Ham.Usne Aapne Hoton Pe Hot Rakh Ke, Hame Khamosh Kar Diya.
💗
बस इतना ही कहा था, कि बरसो के प्यासे हैं हम;
उसने अपने होठों पे होंठ रख के, हमे खामोश कर दिया!
.............💕..............
Unke Aane Ke Intazar Me
Unke Aane Ke Intazar Me Hamne.Sare Raste Diye Se Jalakar Roshan Kar Diye.
Unhone Socha Ki Milne Ka Wada To Raat Ka Tha.
Wo Subah Samaj Kar Vapas Chal Diye.
💗
उनके आने के इंतज़ार में हमनें;
सारे रास्ते दिएँ से जलाकर रोशन कर दिए!
उन्होंने सोचा कि मिलने का वादा तो रात का था;
वो सुबह समझ कर वापस चल दिए।
.............💕..............
Love Shayari - Mohabbat Ka Bi Sahar
Bewafaon Ki Iss Duniyan Me Sambhalkar Chalna Mere Doston.Yahan Barbad Karne Ke Liye, Mohabbat Ka Bi Sahara Leten Hain Log.
💗
बेवाफायों की इस दुनियां में संभलकर चलना मेरे दोस्तों;
यहाँ बर्बाद करने के लिए, मुहब्बत का भी सहारा लेते हैं लोग!
.............💕..............
Dil Ki Har Ek Dhadkan Ke saath
Mujhe Bahut Kam Yaad Aata-
Mere Ishq Ne Sikh Li Hai, Aab Waqt Ki Taksim..
Wo Mujhe Bahut Kam Yaad Aata Hai.
Sirf Itna - Dil Ki Har Ek Dhadkan Ke saath.
💗
मेरे इश्क ने सीख ली है, अब वक़्त की तकसीम...
वो मुझे बहुत कम याद आता है;
सिर्फ इतना - दिल की हर एक धड़कन के साथ!
.............💕..............
Pinjre Se Pyar Ho Chuka
Badi Muddat Ke Baad Milne Vali Thi Kaid Se Azadi.Par Khismat To Dekho,
Jab Azadi Milne Vali Thi.
Tab Tak Pinjre Se Pyar Ho Chuka Tha.
💗
बड़ी मुददत के बाद मिलने वाली थी कैद से आज़ादी;
पर किस्मत तो देखो,
जब आज़ादी मिलने वाली थी;
तब तक पिंजरे से प्यार हो चुका था!