shayar ki shayari

All in one shayari's with shayarkishayari

LightBlog

Breaking

Monday, March 23, 2020


Love Shayari

Love Shayari - Mere Liye Tyohar Ho Jata Hai


In Aankhon Ko Jab-Jab Unka Didar Ho Jata Hai!
Din Koi Bi Ho Lekin Mere Liye Tyohar Ho Jata Hai!
💗
इन आंखों को जब-जब उनका दीदार हो जाता है‼
दिन कोई भी हो लेकिन मेरे लिए त्यौहार हो जाता है‼
..............💕................

Dua Mangi Hai

Mere Dil Ne Jab Kabi Koi Dua Mangi Hai; 
Har Dua Me Bas Teri Hi Vafa Mangi Hai; 
Jis Pyar Ko Dek Kar Jalte Hain Ye Duniya Vale;
Teri Mohabbat Karne Ki Bas Wo Ek Aada Mangi Hai.
💗
मेरे दिल ने जब भी कभी कोई दुआ माँगी है; 
हर दुआ में बस तेरी ही वफ़ा माँगी है; 
जिस प्यार को देख कर जलते हैं यह दुनिया वाले; 
तेरी मोहब्बत करने की बस वो एक अदा माँगी है।
..............💕................

Mohabbat Yaad Aati Hai

Khayal Me Aata Hai Jab Bi Uska Chehra; 
To Labon Pe Aksar Fariyad Ati Hai; 
Bhul Jata Hun Sare Gham Aur Sitam Uske; 
Jab Hi Uski Thodi Si Mohabbat Yaad Aati Hai.
💗
ख्याल में आता है जब भी उसका चेहरा; 
तो लबों पे अक्सर फरियाद आती है; 
भूल जाता हूँ सारे ग़म और सितम उसके; 
जब ही उसकी थोड़ी सी मोहब्बत याद आती है।
..............💕................

Love Shayari-Kabhi Dosti Kahenge

 Kabhi Dosti Kahenge Kabhi Berukhi Kahenge;
Jo Milega Koi Tujsa Use Zindagi Kahenge;
Tera Dekhna Hai Jadu Teri Guftagu Hai Khushbu;
 Jo Teri Tarha Chamke Use Roshni Kahenge.
💗
कभी दोस्ती कहेंगे कभी बेरुख़ी कहेंगे;
जो मिलेगा कोई तुझसा उसे ज़िन्दगी कहेंगे;
 तेरा देखना है जादू तेरी गुफ़्तगू है खुशबू;
जो तेरी तरह चमके उसे रोशनी कहेंगे।
 .............💕..............

Chahatein Uski

 Ye Dil Bhulata Nahi Hai Mohabbatein Uski;
 Padi Huyi Thi Mujhe Kitni Aadatein Uski;
 Ye Mera Sara Safar Uski Khushbu Me Kata;
 Mujhe To Rah Dikhati Thi Chahatein Uski.
💗
ये दिल भुलाता नहीं है मोहब्बतें उसकी;
पड़ी हुई थी मुझे कितनी आदतें उसकी;
ये मेरा सारा सफर उसकी खुशबू में कटा;
मुझे तो राह दिखाती थी चाहतें उसकी।
 .............💕..............

Jindagi Muskurane Lagi

 Dil Ki Hasrat Meri Zuban Pe Ane Lagi;
 Tumne Dekha Aur Ye Jindagi Muskurane Lagi;
Ye Ishq Ke Intaha Thi Ya Shivangi Meri;
 Har Surat Me Mujhe Surat Teri Nazar Aane Lagi.
💗
दिल की हसरत मेरी ज़ुबान पे आने लगी;
तुमने देखा और ये ज़िन्दगी मुस्कुराने लगी;
ये इश्क़ के इन्तहा थी या दीवानगी मेरी;
हर सूरत में मुझे सूरत तेरी नज़र आने लगी। 
.............💕..............

Love Shayari-Ishq Naam Hai Mera

 Ye Ashik Tu Soch Tera Kai Hoga;
Kyonki Hashar Ki Parvah Mein Nahi Karta;
Fanah Hona To Rivayat Hai Teri;
Ishq Naam Hai Mera Main Nahi Marta.
💗
ऐ आशिक तू सोच तेरा क्या होगा;
 क्योंकि हशर की परवाह मैं नहीं करता;
 फनाह होना तो रिवायत है तेरी;
इश्क़ नाम है मेरा मैं नहीं मरता।
 .............💕..............

 Ye Mohabbat Hai

 Raat Hogi To Chand Duhayi Dega.
Khwabon Me Aapko Vo Chehra Dikhayi Dega;
Ye Mohabbat Hai Zara Soch Kar Karna;
 Ek Ansu Bi Gira To Sunayi Dega.
💗
रात होगी तो चाँद दुहाई देगा;
ख्वाबों में आपको वह चेहरा दिखाई देगा;
ये मोहब्बत है ज़रा सोच कर करना;
एक आंसू भी गिरा तो सुनाई देगा।
 .............💕..............

Pyar Ki Shuruaat Ho Gayi

 Ittefaq Se Hi Sahi Magar Mulakat Ho Gayi;
Dhund Rahe The Ham Jinhen Akhir Us Se Baat Ho Gayi;
Dekte Hi Un Ko Jane Kahan Kho Gaye Ham;
Bas Yun Samjho Dosto Vahi Se Hamare Pyar Ki Shuruaat Ho Gayi.
💗
इत्तेफ़ाक़ से ही सही मगर मुलाकात हो गयी;
 ढूंढ रहे थे हम जिन्हें आखिर उन से बात हो गयी;
 देखते ही उन को जाने कहाँ खो गए हम;
बस यूँ समझो दोस्तो वहीं से हमारे प्यार की शुरुआत हो गयी।
 .............💕..............

Love Shayari-Tere Bina

 Tere Bina Tut Kar Bikhar Jayenge.
 Tum Mil Jaye To Gulshan Ki Tarha Khil Jaayenge.
Tum Na Mile To Jite Ji Hi Mar Jaayenge.
Tumhen Jo Pa Liya To Mar Kar Bhi Ji Jayenge.
💗
तेरे बिना टूट कर बिखर जायेंगे;
तुम मिल गए तो गुलशन की तरह खिल जायेंगे;
 तुम ना मिले तो जीते जी ही मर जायेंगे;
 तुम्हें जो पा लिया तो मर कर भी जी जायेंगे। 
.............💕..............

 Tere Gulsitan Se Ham

 Jane Kahan The Aur Aur Chale the Kahan Se Ham;
Bedard Ho Gaye Kisi Khwab-E-Giran Se Ham;
E Nov-Bahar-E-Naz Teri Nikahaton Ki Kair;
 Daman Jhatak Ke Nikle Tere Gulsitan Se Ham;
💗
जाने कहाँ थे और और चले थे कहाँ से हम;
बेदार हो गए किसी ख्वाब-ए-गिराँ से हम;
ऐ नौ-बहार-ए-नाज़ तेरी निकहतों की खैर;
दामन झटक के निकले तेरे गुलसिताँ से हम।
 .............💕..............

Jaan Se Pyara Bana Liya

 Tum Ko To Jaan Se Pyara Bana Liya.
Dil Ko Sukun Aank Ka Tara Bana Liya.
 Aab Tum Saat Do Ya Na Do Tumhari Marzi.
Ham Ne To Tumhe Zindagi Ka Sahara Bana Liya.
💗
तुम को तो जान से प्यारा बना लिया;
दिल को सुकून आँख का तारा बना लिया;
अब तुम साथ दो या ना दो तुम्हारी मर्ज़ी;
हम ने तो तुम्हें ज़िन्दगी का सहारा बना लिया।
 .............💕..............

Love Shayari-Wo Sab Jan Jayenge

 Lafzon Me Kaise Tarif Karun,
 Lafzon Me Aap Kaise Sama PaOge.
Jab Bi Puchenge Kabhi Log Aapke Bare Me,
 Hamari Aankhon Me Dekh Kar Wo Sab Jan Jayenge.
💗
 लफ़्ज़ों में कैसे तारीफ करूँ,
लफ़्ज़ों में आप कैसे समा पाओगे;
जब भी पूछेंगे कभी लोग आपके बारे में,
हमारी आँखों में देख कर वो सब जान जायेंगे।
.............💕..............

Roz Roz Nahi Milte

 Ham Vo Fool Hain Jo Roz Roz Nahi Khilte.
Ye Wo Hont Hai Jo Kabi Nahi Silte.
Ham Se Bichdoge To Yehsas Hoga Tumhe.
Ham Vo Dost Hain Jo Roz Roz Nahi Milte.
💗
हम वो फूल हैं जो रोज़ रोज़ नहीं खिलते;
यह वो होंठ हैं जो कभी नहीं सिलते;
हम से बिछड़ोगे तो एहसास होगा तुम्हें;
हम वो दोस्त हैं जो रोज़ रोज़ नहीं मिलते।
 .............💕..............

Pyar Apna Basane Ka Vada Karo

Khushbu Ki Tarha Meri Har Sans Me.
 Pyar Apna Basane Ka Vada Karo.
 Rang Jitne Tumhari Mohabbat Ke Hain.
Mere Dil Me Sajane Ka Vada Karo.
💗
 खुशबू की तरह मेरी हर साँस में;
 प्यार अपना बसाने का वादा करो;
रंग जितने तुम्हारी मोहब्बत के हैं;
 मेरे दिल में सजाने का वादा करो।
 .............💕..............

Love Shayari-Tanhaiyon Me Muskurana Ishq Hai 

Tanhaiyon Me Muskurana Ishq Hai.
 Ek baat Ko Sab Se Chupana Ishq Hai.
Yun To Nind Nahi Ati Hame Rat Bhar.
Magar Sote-Sote Jagana Aur Jagate-Jagate Sona Hi Ishq Hai.
💗
तन्हाइयों में मुस्कुराना इश्क़ है;
एक बात को सब से छुपाना इश्क़ है;
यूँ तो नींद नहीं आती हमें रात भर;
मगर सोते-सोते जागना और जागते-जागते सोना ही इश्क़ है।
.............💕..............

Tum Bi Basana Mujhe 

Kachchi Divar Hun Thokar Na Lagana Mujhe.
Apni Nazron Me Basa Kar Na Girana Mujhe.
Tum Ko Aankhon Me Tasavur Ki Tarha Rakhta Hun.
Dil Me Dhadkan Ki Tarha Tum Bi Basana Mujhe.
💗
कच्ची दीवार हूँ ठोकर ना लगाना मुझे;
अपनी नज़रों में बसा कर ना गिराना मुझे;
तुम को आँखों में तसावुर की तरह रखता हूँ;
 दिल में धड़कन की तरह तुम भी बसाना मुझे।
 .............💕..............

Dear friends share this love shayari's to your relatives,friends,boy friends,girl friends and drop the comments through your fillings of shayari's from shayarkishayari.