shayar ki shayari

All in one shayari's with shayarkishayari

LightBlog

Breaking

Monday, March 23, 2020


Lov Shayari - Mujhe Teri Zarurat Hai 

Love Shayari
Love Shayari Image
Kisi Patthar Me Murat Hai,Koi Patthar Ki Murat Hai.
Lo Ham Ne Dekh Li Duniya,Jo Itni Khubsurat Hai.
Zamana Aapni Na Samajho Kabi Par Mujhe Khabar Hai.
Ki Tujhe Meri Zarurat Hai Aur Mujhe Teri Zarurat Hai.
💗
किसी पत्थर में मूर्त है, कोई पत्थर की मूर्त है;
लो हम ने देख ली दुनिया, जो इतनी खूबसूरत है;
ज़माना अपनी न समझे कभी पर मुझे खबर है;
कि तुझे मेरी ज़रूरत है और मुझे तेरी ज़रूरत है।
.............💕..............
Love Shayari - Tera Yehsas Ham Kabhi Chuka Nahi Sakte +

Tera Yehsas Ham Kabhi Chuka Nahi Sakte.
Tu Agar Mange Jaan To Inkar Kar Nahi Sakte.
Mana Ki Zindagi Leti Hai Imtihan Bahut.
Tu Agar Ho Hamare Saath To Ham Kabi Har Nahi Sakte.
💗
तेरा एहसान हम कभी चुका नहीं सकते;
तू अगर माँगे जान तो इंकार कर नहीं सकते;
माना कि ज़िंदगी लेती है इम्तिहान बहुत;
तू अगर हो हमारे साथ तो हम कभी हार नहीं सकते।
.............💕..............
Love Shayari - Dil Me Kashish Hai +

Aankhon Me Chahat Dil Me Kashish Hai.
Fir Kuin Na Jane Mulakat Me Bandish Hai.
Mohabbat Jai Ham Dono Ko Ek-Dusre Se.
Fir Bi Dilon Me Na Jane Ye Ranjish Kuin Hai.
💗
आँखों में चाहत दिल में कशिश है;
फिर क्यों ना जाने मुलाकात में बंदिश है;
मोहब्बत है हम दोनों को एक-दूसरे से;
फिर भी दिलों में ना जाने यह रंजिश क्यों है।
.............💕..............
Love Shayari - Unko Khone Se Darta Hai Ye Dil +

Kuch Ulajhe Huye Savalon Se Darta Hai Dil.
Na Jane Kuin Tanhayi Me Bikharta Hai Dil.
Kisi Ko Pa Lena Koi Badi Baat To Nahi.
Par Unko Khone Se Darta Hai Ye Dil.
💗
कुछ उलझे हुए सवालों से डरता है दिल;
ना जाने क्यों तन्हाई में बिखरता है दिल;
किसी को पा लेना कोई बड़ी बात तो नहीं;
पर उनको खोने से डरता है यह दिल।
.............💕..............
Love Shayari - Tumse Ishq Karne Ke Baad +

Kai Mangun Khuda Se Tumhen Pane Ke Baad.
Kiska Karun Intazar Tere Ane Ke Bad.
Kuin Ishq Me Jaan Luta Dete Hain Log.
Maine Bi Yah Jana Tumse Ishq Karne Ke Baad.
💗
क्या मांगू खुदा से तुम्हें पाने के बाद;
किसका करूँ इंतज़ार तेरे आने के बाद;
क्यों इश्क़ में जान लुटा देते हैं लोग;
मैंने भी यह जाना तुमसे इश्क़ करने के बाद।
.............💕..............
Love Shayari - Khushi Ki Wajah Bani Hai Mohabbat +

Dukh Me Khushi Ki Wajah Bani Hai Mohabbat.
Dard Me Yadon Ki Wajah Bani Hai Mohabbat.
Jab Kuch Bi Na Raha Tha Achcha Iss Duniya Me.
Tab Hamare Jine Ki Wajah Bani Hai Ye Mohabbat.
💗
दुःख में ख़ुशी की वजह बनी है मोहब्बत;
दर्द में यादों की वजह बनी है मोहब्बत;
जब कुछ भी ना रहा था अच्छा इस दुनिया में;
तब हमारे जीने की वजह बनी है यह मोहब्बत।
.............💕..............
Love Shayari - Uss Raat Ki Kabi Subah Na Ho +

Meri Sanson Me Bikhar Javo To Achcha Hoga.
Ban Ke Rooh Mere Jism Me Utar Jawo To Achcha Hoga.
Kisi Raat Teri God Me Sir Rakh Ke So Javun.
Fir Uss Raat Ki Kabi Subah Na Ho To Achcha Hoga.
💗
मेरी साँसों में बिखर जाओ तो अच्छा होगा;
बन के रूह मेरे जिस्म में उतर जाओ तो अच्छा होगा;
किसी रात तेरी गोद में सिर रख के सो जाऊं;
फिर उस रात की कभी सुबह ना हो तो अच्छा होगा।
.............💕..............
Love Shayari - Sab Bol Jata Hai +

Jab Koi Khayal Dil Se Takrata Hai.
Dil Na Chah Kar Bi, Khamosh Rah Jata Hai.
Koi Sab Kuch Kahkar, Pyar Jatata Hai.
Koi Kuch Na Kahkar Bi, Sab Bol Jata Hai.
💗
जब कोई ख्याल दिल से टकराता है;
दिल ना चाह कर भी, खामोश रह जाता है;
कोई सब कुछ कहकर, प्यार जताता है;
कोई कुछ ना कहकर भी, सब बोल जाता है।
.............💕..............
Love Shayari - Mohabbat Meri Kamzor Nahi +

Mana Ki Khismat Pe Mera Koi Zor Nahi.
Par Ye Sach Hai Ki Mohabbat Meri Kamzor Nahi.
Uss Ke Dil Me, Uski Yadon Me Koi Aur Hai Lekin.
Meri Har Sans Me Uske Siwa Koi Aur Nahi.
💗
माना कि किस्मत पे मेरा कोई ज़ोर नही;
पर ये सच है कि मोहब्बत मेरी कमज़ोर नही;
उस के दिल मे, उसकी यादो मे कोई और है लेकिन;
मेरी हर साँस में उसके सिवा कोई और नही।
.............💕..............
Love Shayari - Bahane Khud-Ba-Khud Ban Jayenge +

Kariye To Koshish Hamko Yaad Karne Ki.
Fursat Ke Lamhen To Aapne Aap Mil Jayenge.
Dil Me Agar Hai Chahat Hamse Milne Ki.
Bahane Milne Ke Khud-Ba-Khud Ban Jayenge.
💗
करिये तो कोशिश हमको याद करने की;
फुर्सत के लम्हे तो अपने आप मिल जायेंगे;
दिल में अगर है चाहत हमसे मिलने की;
बहाने मिलने के खुद-ब-खुद बन जायेंगे।
.............💕..............
Love Shayari - Mohabbat Hai Zara Soch Kar Karna +

Raat Hogi To Chand Duhayi Dega.
Khwab Me Aapko Wo Chehra Dikhayi Dega.
Ye Mohabbat Hai Zara Soch Kar Karna.
Ek Aansu Bi Gira To Sunayi Dega.
💗
रात होगी तो चाँद दुहाई देगा;
ख्वाबों में आपको वह चेहरा दिखाई देगा;
ये मोहब्बत है ज़रा सोच कर करना;
एक आंसू भी गिरा तो सुनाई देगा।
.............💕..............
Love Shayari - Ishq Naam Hai Mera +

Ye Aashiq Tu Soch Tera Kai Hoga.
Kyonki Hashar Ki Parvah Main Nahi Karta.
Fanah Hona To Rivayat Hai Teri.
Ishq Naam Hai Mera Main Nahi Marta.
💗
ऐ आशिक तू सोच तेरा क्या होगा;
क्योंकि हशर की परवाह मैं नहीं करता;
फनाह होना तो रिवायत है तेरी;
इश्क़ नाम है मेरा मैं नहीं मरता।
.............💕..............
Love Shayari - Dil Me Wo Juda Nahi Hote +

Jo Rahate Hain Dil Me Wo Juda Nahi Hote.
Kuch Yehsas Lafzon Se Bayan Nahi Hota.
Ek Hasrat Hai Ki Unko Manaye Kabi.
Ek Wo Hai Ki Kabi Khafa Nahi Hota.
💗
जो रहते हैं दिल में वो जुदा नहीं होते;
कुछ एहसास लफ़्ज़ों से बयां नहीं होते;
एक हसरत है कि उनको मनाये कभी;
एक वो हैं कि कभी खफा नहीं होते।
.............💕..............
Love Shayari - Dil Khincha Jata Hai Teri Taraf +

Tu Hi Mil Jaye Mujhe Ye Hi Kafi Hai.
Meri Har Sans Ne Bas Yahi Dua Mangi Hai.
Jane Kuin Dil Khincha Jata Hai Teri Taraf.
Kai Tumne Bi Mujhe Pane Ki Koi Dua Mangi Hai.
💗
तू ही मिल जाये मुझे ये ही काफ़ी है;
मेरी हर साँस ने बस यही दुआ माँगी है;
जाने क्यों दिल खींचा जाता है तेरी तरफ़;
क्या तुमने भी मुझे पाने की कोई दुआ माँगी है।
.............💕..............
Love Shayari - Aap Jaisa Koi Mahboob Chahiye +

Jindagi Jine Ke Liye Mujhe Dua Chahiye.
Uss Par Khismat Ki Bi Wafa Chahiye.
Khuda Ke Raham Se Sab Kuch Hai Mere Pass.
Bas Pyar Karne Ke Liye Aap Jaisa Koi Mahboob Chahiye.
💗
ज़िंदगी जीने के लिए मुझे दुआ चाहिए;
उस पर किस्मत की भी वफ़ा चाहिए;
खुदा के रहम से सब कुछ है मेरे पास;
बस प्यार करने के लिए आप जैसा कोई महबूब चाहिए।
.............💕..............
Love Shayari - Churakar Dil Mera +

Churakar Dil Mera Wo Bekhabar Se Baite Hain.
Milte Nahin Nazar Hamse Aab Sharm Kar Baite Hain.
Dekh Kar Hamko Chupa Lete Hain Mooh Anchal Me Aapna.
Aab Ghabra Rahe Hain Ki Vo Kai Kar Baite Hain.
💗
चुराकर दिल मेरा वो बेखबर से बैठे हैं;
मिलाते नहीं नज़र हमसे अब शर्मा कर बैठे हैं;
देख कर हमको छुपा लेते हैं मुँह आँचल में अपना;
अब घबरा रहे हैं कि वो क्या कर बैठे हैं।
.............💕..............
Love Shayari - Mohabbat Karo To Hamse Karna +

Kabhi Mohabbat Karo To Hamse Karna.
Dil Ki Baat Zuban Par Aaye To Ham Se Kahna.
Na Kah Sako Kuch To Aankhen Jhuka Lena.
Ham Samj Jayenge Hame Tum Na Kuch Kahna.
💗
कभी मोहब्बत करो तो हमसे करना;
दिल की बात जुबाँ पर आये तो हम से कहना;
न कह सको कुछ तो आँखें झुका लेना;
हम समझ जायेंगे हमें तुम न कुछ कहना।
.............💕..............