shayar ki shayari

All in one shayari's with shayarkishayari

LightBlog

Breaking

Tuesday, June 2, 2020


Attitude Shayari in Hindi and English language. We are providing Latest Collection of Attitude  Shayari's .On this post you will find all type of Attitude shayari's Like attitude Shayari for Gf,attitude Shayari Bf,attitude Shayari Quotes,attitude Shayari Life,and 2line attitude Shayari.

Attitude Shayari In Hindi
Attitude Shayari Image


Na Charsi hoon
Na Nashe me hoon
Sach kehta hoon yarro
Main Apne maze me hoon
 💓
ना चरसी हूँ। ना नशे में हूँ।
मैं अपने मज़े में हूँ।
सच कहता हूँ यररो।
मैं अपने मज़े में हूँ।
...............💖.................

Khud Ko Itna Jo Hawa-Daar Samajh Rakkha Hai
Kya Hame Ret Ki Deewar Samajh Rakkha Hai ?
💓
खुद को इतना जो हवादार समझ रक्खा है।
क्या हमें रेत की दीवार समझ रक्खा है?

...............💖.................

Humne Kirdaar Ko Kapde Ki Tarah Pehana Hai
Tumne Kapdon Hi Ko Kirdaar Samajh Rakkha Hai
💓
हमने किरदार को कपडे की तरह पहना है
तुमने कपड़ों ही को किरदार समझ रक्खा है
...............💖.................

Khismat Valon Ko Hi Milti Hai Panah Mere Dil Me,
Yun Har Shaks Ko To Jannat Ka Pata Nahi Milta.
💓
किस्मतवालों को ही मिलती है पनाह मेरे दिल में,
यूं हर शख़्स को तो जन्नत का पता नहीं मिलता…

...............💖.................

Navabi To Hamare Khoon Me Hai.
Par
Pata Nahi
Ye Dil Kaise Gulami Karna Sikh Gaya.
💓
नवाबी तो हमारे खुन मे है..
पर
पता नही
ये दिल कैसे गुलामी करना सीख गया!!

...............💖.................

Ek Ghamandi Ladki Kahti Hai Ki... Mat Dekh Mere Sapne Mujhe Pane Ki Teri Aukat Nahi..
Maine Bi Dekh Kar Kah Diya .... Aana Ho To Aaja Mere Sapno Me... Hakhikhat Me Aane Ki Teri Aukhat Nahi..
💓
एक घमंडी लडकी कहती है की …मत देख मेरे सपने मुझे पाने की तेरी औकात नहीं ….
मैंने भी देख कर कह दिया ….आना हो तो आजा मेरे
सपनो में…हकीकत में आने की तेरी औकात नहीं ….

...............💖.................

Jis Tarha Aapni Pahchan Khud Banayi Hai..
Usi Tarha Aapni Jannat Bi Khud Banauga.
💓
जिस तरह अपनी पहचान खुद बनाई है.. उसी तरह
अपनी जन्नत भी खुद बनाऊंगा…!!.

...............💖.................

Hamari Khismat To Aasman Pe Chamakte Sitaron Ki Tarha Hai..
Log Aapni Tamanna Ke Liye Hamare Tutneka Intezar karte Hain...
💓
हमारी किस्मत तो आसमान पे चमकते सितारों की तरह है…..
लोग अपनी तमन्ना के लिए हमारे टूटनेका इंतजार करते है……

...............💖.................

Attitude Shayari for BF


Attitude Shayari In Hindi
Attitude Shayari Image
Ham marna Bhi uss Andaz Me Pasand Karte Hain.
Jis Andaz Me Log Jine Ke Liye Taraste Hain.
 💓
हम मरना भी उस अंदाज़ में पसंद करते है..!
जिस अंदाज में लोग जीने के लिये तरसते है..!

...............💖.................

Mujse Maut Ne Pucha Main Aaungi To Kaise Swagat Karoge?
Kaha Maine Phool Bicha Kar Puchunga Itni Der Kaise Lagi?
💓
मुझसे मौत ने पुछा मै आंऊगीं तो कैसे स्वागत करोगे?
कहा मैने फूल बिछा कर पूछूंगा इतनी देर कैसे लगी?

...............💖.................
 Siyahi Thodi Kam Pad Gayi Varna Khismat
 To Aapni Bi Khubsurat Likhi Gayi Thi.
 💓
स्याही थोड़ी कम पड़ गई वर्ना किस्मत
तो अपनी भी खूबसूरत लिखी गई थी..

...............💖.................

Meri Aankhon Me Jhankne Se Pahle Zara Soch Lijiye,
Jo Hamne  Nazren Zhuka Li To Khayamat Hogi.
Aur Hamne Nazren Mila Li To Mohabt Hogi.
💓
मेरी आँखों में झाँकने से पहले ज़रा सोच लीजिए,
जो हमने नजरे झुका ली तो क़यामत होगी,
और हमने नज़रें मिला ली तो मोहब्बत होगी।।

...............💖.................

Tum Khush Khismat Ho Jo Tumko Chahte Hain.
Warna, Ham To Wo Hain Jiske Khwabon Me Bi Log Ijazat Lekar Ate Hain..
💓
तुम खुश-किश्मत हो जो हम तुमको चाहते है..
वरना, हम तो वो है जिनके ख्वाबों मे भी लोग इजाजत लेकर आते है…!!

...............💖.................

Chalo Achcha Hua, Jo Tum Mere Dar Pe.
Nahi Aaye, Tum Jhukte Nahi, Aur Main
Chokhaten Unchi Kar Nahi Pata..
💓
चलो अच्छा हुआ, जो तुम मेरे दर पे
नहीं आए , तुम झुकते नहीं, और मै
चौखटें ऊंची कर नही पाता …

...............💖.................

Meri Fitrat Hi Kuch Yesi Hai Ki,
Dard Sahane Ka Lutf Uthata Hun Main..
💓
मेरी फितरत ही कुछ ऐसी है कि,
दर्द सहने का लुत्फ़ उठाता हु मैं…

...............💖.................

Dil Hai Kadmon Pe Kisi Ke Sar Jhuka Ho Ya Na Ho,
Bandagi To Apni Fitrat Hai, Khuda Ho Ya Na Ho.
💓
दिल है कदमों पे किसी के सर झुका हो या न हो,
बंदगी तो अपनी फ़ितरत है, ख़ुदा हो या न हो।

...............💖.................

Hindi Attitude Shayari

Attitude Shayari In Hindi
Attitude Shayari Image

Agar Tum Aapne Papa Ki "Pari" Ho,
To Ham Bi Apne Baap Ke "Navab" Hain.
💓
अगर तुम अपने पापा की “परी” हो, तो हम
भी अपने बाप के “नवाब” है !

...............💖.................

Meri Dosti Ka Faida Utha Lena, Kuinki...
Meri Dushmani Ka Nuksan Sah Nahi Paoge.
💓
मेरी दोस्ती का फायदा उठा लेना, क्युंकी…
मेरी दुश्मनी का नुकसान सह नही पाओगे…!

...............💖.................

Log Kahte Hain Ki Tumhari Astin Me Samp Hai.
Magar Kai Karen Hamara Wazud Hi Chandan Ka Hai.
💓
लोग कहते हैं कि तुम्हारी आसतिन मे साँप है ।
मगर क्या करें हमारा वजूद ही चंदन का है ।

...............💖.................

Meri Fitrat Hi Kuch Yesi Hai Ki,
Dard Sahane Ka Lutf  Uthata Hun Main..
💓
मेरी फितरत ही कुछ ऐसी है कि,
दर्द सहने का लुत्फ़ उठाता हु मैं…

...............💖.................

Main Tere Nasib Ki Barish Nahi Jo Tujpe Baras Jaun.
Tuje Takdir Badalni Hogi Muje Pane Ke Liye.
💓
मैं तेरे नसीब कि बारिश नहीं जो तुजपे बरस जाऊं!
तुजे तक़दीर बदलनी होगी मुझे पाने के लिए!

...............💖.................

Kai Hua Agar Ham Kisi Ke Dil Me Nahi Dhadakte,
Aankhon Me To Bahuton Ke Khatakte Hain.
💓
क्या हुआ अगर हम किसी के दिल में नहीं धड़कते,
आँखों में तो बहुतों के खटकते हैं…

...............💖.................

Nahi Chahiye Wo Jo Meri Khismat Me Nahi,
Bhik Mang Kar Jina Meri Fitrat Mein Nahi.
💓
नहीं चाहिए वो जो मेरी किस्मत में नहीं ,
भीख मांग कर जीना मेरी फितरत में नहीं..!!

...............💖.................

Unhone Kaha, Bahut Bolte Ho, Aab Kai Baras Jaoge.
Hamne Kaha, Chup Ho Gaya To Tum Taras Jaoge.
💓
उन्होंने कहा, बहुत बोलते हो, अब क्या बरस जाओगे….!!
हमने कहा, चुप हो गए तो तुम तरस जाओगे….!!

...............💖.................

2Line Attitude Shayari In Hindi

Attitude Shayari In Hindi
Attitude Shayari Image
Jina To Hame Bhi Bindas Aata Hai.
Lekin Zindagi Aajkal Kuch Naraz Hai Hamse.
💓
जीना तो हमे भी बिंदास आता है..
लेकिन ज़िंदगी आजकल कुछ नाराज़ है हमसे…

...............💖.................

Magroor Duniya Jo Kahti Hai To Khane Do,
Ham Har Kisi Ko Mod Kar Dekha Nahi Karte.
💓
मगरूर दुनिया जो कहती है तो कहने दो,
हम हर किसी को मुड़ कर देखा नहीं करते…

...............💖.................

Apni Marzi Se To Mujhe Khak Bi Manzur Hai.
Teri Sharton Par To Taj Bi Manzoor Nahi.
💓
अपनी मर्जी से तो मुझे खाक भी मंजूर है…
तेरी शर्तो पर तो ताज भी मंजूर नहीं…!!!

...............💖.................

Meri Haisiyat Ka Andaz Ye Soch Ke Laga Lo.
Ham Uske Nahi Hote Jo Har Kisi Ke Ho Jate Hain.
💓
मेरी हैसियत का अंदाज़ा यह सोच के लगा लो…
हम उसके नहीं होते जो हर किसी के हो जाते हैं !

...............💖.................

Dil Majboor Ho Raha Hai Tum Se Baat Karne Ko.
Bas Zid Ye Hai Ki Baat Ki Shuruat Tum Karo.
💓
दिल मजबूर हो रहा है तुम से बात करने को……
बस जिद ये है कि बात की शुरुआत तुम करो……

...............💖.................

Mom Kahta Hai Ki Teri Khubsurati Me Dam Hai.
Are Pagli Log To Tuje Isliye Dekte Hain Kuinki Tere Ashik Ham Hain.
💓
कौन कहता है की तेरी ख़ूबसूरती में दम है!
अरे पगली लोग तो तुझे इसलिए देखते है क्योंकि तेरे आशिक हम है।।

...............💖.................

Main Sapne Nahi Dekhta. Kuinki Aksar Main.
Jo Hakikat Me Karta Hun.. Wo Logon Ke Sapne Hua Karte Hain.
💓
मै सपने नही देखता…क्योकी अक्सर मै
जो हकीकत मे करता हु…वो लोगो के सपने हुआ करते है..

...............💖.................

Zaruri Nahi Ki Insan Sirf 'Aag' Se Jale..
Kuch Mere Stayl Se Bi Jal Jate Hain.
💓
जरूरी नही की इन्सांन सिफॅ ‘आग’ से जले.. कुछ
लोग मेरे स्टाईल से भी जल जाते हे…

...............💖.................

Attitude Shayari For WhatsApp status

Attitude Shayari In Hindi
Attitude Shayari Image

Mujse Milne Me Ek Kharabi Hai,
Fir Kisi Aur Ke Nahi Rahoge Tum.
💓
मुझसे मिलने में ईक खराबी है,
फिर किसी ओर के नही रहोगे तुम।

...............💖.................

Bada Ajib Sa  Khof Tha Uss Sher Ki Aankhon Me.
Jis Jangal Me Hamare Juton Ke Nishan Dekhe The.
💓
बडा अजीब सा खोफ था उस शेर की आँखो मे..
जिसने जंगल मे हमारे जूतो के निशान देखे थे….!!

...............💖.................

Ham Matlabi Nahi Ki Chahne Valon Ko Dhoka De,
Bas Hame Samajna Har Kisi Ki Baski Baat Nahi.
💓
हम मतलबी नहीं की चाहने वालो को धोखा दे ,
बस हमें समझना हर किसी की बसकी बात नही !!!

...............💖.................

Sher Agar Chup Hai To Iska Matlab Ye Nahi.
Ki Wo Dahadna Bhul Gaya.
💓
शेर अगर चूप है तो इसका मतलब ये नही.
की वो दहाड़ना भूल गया…

...............💖.................
Mene Kabi Zhut Bolna Sikha Nahi,
Isiliye To Kayi Log Mujse Nafrat Karte Hain.
💓
मैने कभी जुठ बोलना सीखा नही,
ईसीलीये तो कई लोग मूजसे नफरत करते है…

...............💖.................
Dilon Se Khelna Hame Bi Aata Hai,
Par Jis Khel Me Khilona Tut Jaye,
Wo Khel Hame Pasand Nahi.
💓
दिलों से खेलना हमे भी आता हे ,
पर जीस खेल में खिलौना टूट जाये ;
वो खेल हमे पसंद नही ।

...............💖.................

Zara Shiddat Se Chaho Tabi Hogi Arzu Puri.
Ham Wo Nahi Jo Tumhe Khairat Me Mil Jayenge.
💓
ज़रा शिद्दत से चाहो तभी होगी आरज़ू पूरी।
हम वो नहीं जो तुम्हे खैरात में मिल जायेंगे .

...............💖.................

Mere Dushman Bhi, Mere Murid Hain Shayad,
Waqt Be-waqt Mera Naam Liya Karte Hain,
Meri Gali Se Guzarte Hain Chupake Khanjar,
Ru-Ba-Ru Hone Par Salam Kiya Karte Hain.
💓
मेरे दुश्मन भी, मेरे मुरीद हैं शायद,
वक़्त बेवक्त मेरा नाम लिया करते हैं ,
मेरी गली से गुज़रते हैं छुपा के खंजर,
रु-ब-रु होने पर सलाम किया करते हैं !

...............💖.................

Attitude Shayari For WhatsApp DP

Attitude Shayari In Hindi
Attitude Shayari Image
Ye Mat Samjho Ki Tere Kabil Nahi Hain Ham,
Tadap Rahe Hain Wo Aab Bi Jise Hasil Nahi Hai Ham.
💓
ये मत समझ कि तेरे काबिल नहीं हैं हम,
तड़प रहे हैं वो अब भी जिसे हासिल नहीं हैं हम.

...............💖.................

Mushkilonki Laharonko Chirkar Manzil Ham Pa Lenge.
Ye Zindagi Tu Bas Dekti Ja.
💓
मुश्किलोंकी लहरोंको चिरकर मंजील हम पा लेंगे..
ऐ जिंदगी तु बस देखती जा..

...............💖.................

Naam Chota Hai Magar Dil Bada Rakhta Hun.
Paison Se Itna Ameer Nahi.
Magar Aapne Yaron Ke Gham Kharidne Ki Aukat Rakhta Hun.
💓
नाम छोटा है मगर दील बडा रखता हुँ….¡¡¡
पैसो से इतना अमीर नही….¡¡¡
मगर अपने यारो के गम खरीदने की औकात रखता हु…

...............💖.................

Kuch Log Duniya Se Dar Kar Faisle Chod Dete Hain,
Aur Kuch Log Hamare Faisle Se Dar Kar,
Duniya Chod Dete Hain.
💓
कुछ लोग दुनिया से डर कर फैसले छोड़ देते हैं,
और कुछ लोग हमारे फैसले से डर कर
दुनिया छोड़ देते हैं…!!

...............💖.................

Ham Badshahon Ke Badsha Hain Isliye Ghulamon Jaisi Harkate Karte Nahi.
Noton Par Photo Hamara Bi Ho Sakti Hai.
Par Log Ki Jeb Me Rahna Hamari Fitrat Nahi.
💓
हम बादशाहो के बादशाह हे इसलीए गुलामो जेसी हरकते करते नही,….
नोटो पर फोटो हमारा भी हो सकती है…
पर लोगो की जेब मे रहना हमारी फीतरत नही….!!!

...............💖.................

Mere Jo Dost Hain,Unke Liye Main Takhat Hun Aur Jo Mere Dushman Hain, Unke Liye Main Bahut Badi Afat Hun.
💓
मेरे जो दोस्त हैं, उनके लिए मैं ‘ताकत’ हूँ और जो मेरे दुश्मन हैं, उनके लिए मैं बहुत बड़ी ‘आफत’ हूँ….

...............💖.................
Panga sahi liya tune
Par
Aadmi galat chun liya...
💓
पंगा सही लिया तूने
पर
आदमीं गलत चुन लिया...

...............💖.................

Sahare dhundne ki aadat nhi hamari , hum akele puri mehfil ke barabr hai
💓
सहारे ढूंढने की आदत नही हमारी,
हम अकेले पूरी महफ़िल के बराबर है

...............💖.................

Boys Shayari

Attitude Shayari In Hindi
Attitude Shayari Image
Meri Fitrat Me Khamoshi Nahi Hai,
Main Ek Hangama Hun,
Jo Bol Padta Hai.
💓
मेरी फितरत में खामोशी नहीं है…
मैं एक हंगामा हूँ, जो बोल पड़ता है…

...............💖.................

Single logo ka bhi ek alag  attitude hai
Apne maa baap ke alawa kisi ke baap ki bhi nahi sunte
💓
सिंगल लोगो का भी एक अलग Attitude है
अपने माँ बाप के अलावा किसी के बाप की भी नहीं सुनते

...............💖.................


Jo kal tak hamare dam pe uda karte the wo aaj hame Aasman ke bare me bata rahe hai
💓
जो कल तक हमारे दम पे उडा करते थे
वो आज हमें आसमान के बारे में बता रहे है

...............💖.................

Tewar to hum waqt aane pe dikhayege shahar tum kharidlo hukumat hum chalayege
💓
तेवर तो हम वक़्त आने पे दिखाएंगे
शहर तुम खरीदलो हुकूमत हम चलाएंगे

 ...............💖.................

Zamane Ki Nazar Me,
Thoda Sa Akad Kar Chalna Sikh Lo.
Mom Jaisa Dil Lekar Firoge,
To Log Jalate Hi Rahenge,
💓
जमाने की नजर में ,
थोड़ा सा अकड़ कर चलना सिख लो ,
मोम जैसा दिल लेकर फिरोगे ,
तो लोग जलाते ही रहेंगे।

...............💖.................

Samne bola karo
Piche to kutte bokhte hai
💓
सामने बोला करो
पीछे तो कुत्ते भोकते है
...............💖.................

MERI NARMI KO MERI KAMJORI MAT SAMAJHNA
NAJAR JHUKA KE CHALTA HUN TO SIRF KHUDA KE DAR SE
💓
मेरी नरमी को मेरी कमजोरी मत समझना
नजर झुका के चलता हूं तो सिर्फ
खुदा के डर से

...............💖.................

MERI AAUKAT APNE BAAP SE PUCH JAB BHI MILTA HAI SALAM THOKTA HAI

💓
मेरी औकात अपने बाप से पूछ जब भी मिलता है सलाम ठोकता है

...............💖.................

Attitude Boys Shayari

Attitude Shayari In Hindi
Attitude Shayari Image
Khabul Karo Muje Bina Aazmaye Huye,
Ki Hira Parakhe Bagair Bi Hira Hota Hai.
💓
कबूल करो मुझे बिना आजमाए हुए,
कि हीरा परखे बगैर भी हीरा होता है !!
...............💖.................

"HUM DUSMANO KO BADI SHAANDAR SAZA DETE HAI, HATH NAHI UTHATHE BAS NAJRON SE GIRA DETE HAIN
💓
“हम दुश्मनों को भी बड़ी शानदार सज़ा देते हैं, हाथ नहीं उठाते बस नज़रों से गिरा देते हैं।”

...............💖.................

 Itna Bi Mashur Na Kar Ye Duniya Mujhe
Kahi Meri Mauth koi Tyohar Na Ban Jaye.
💓
इतना भी मशहूर ना कर ए दुनिया मुझे
कही मेरी मौत कोई त्योहार न बन जाये

...............💖.................


YE FIZUL KI DHAMKIYA NA DE BETA KYUKI KUTTO KE LASHKAR SE SHER KABHI NAHI DARTE
💓
ये फ़िज़ूल की  धमकियां  ना दे बेटा
क्योंकि
कुत्तों के लश्कर से शेर कभी नहीं डरते

...............💖.................

Zarurat Hai Mujhe Kuch Naye Nafrat Karne Walon Ki,
Purane Wale To Aab Bhai Ko Chahne Lage Hain.
💓
ज़रूरत है  मुझे  कुछ नए  नफरत  करने वालों की, पुराने वाले  तो अब भाई को चाहने  लगे हैं।

...............💖.................

Takker ki baat na karna janab jis din samna hua hasti  mita denge
💓
टक्कर की बात ना करना जनाब
जिस दिन सामना हुआ हस्ती  मिटा देंगे

...............💖.................

Dusman ka shor hume batata hai
Ke humare var me kitna asar hai
💓
दुश्मन का शोर हमे बताता है
के हमारे वार में कितना असर है..

...............💖.................

Sukhe patte ki tarah hai hum
Jis din bhi jalege pura jungle
 jala denge
 💓
सूखे पत्ते की तरह है हम
जिस दिन भी जलेंगे पूरा जंगल
जला देंगे

 ...............💖................

Killer Shayari

Attitude Shayari In Hindi
Attitude Shayari Image







Mana Ki Bahut Kimti Hai Waqt Tera Magar.
Ham Bi Navab Hain Bar-Bar Nahi Milenge.
💓
माना कि बहुत कीमती है वक़्त तेरा मगर…
हम भी नवाब हैं बार-बार नहीं मिलेंगे…!!

...............💖.................

BETA HUMNE APNA ATTITUDE MANUL_MODE PAR RAKHA HAI.. AUR GALTI SE BHI AUTO MODE PE AA GAYA NA TO AATANK MACH JAYEGA HAR JAGAH..!!
💓
बेटा हमने अपना एट्टीट्यूड मैन्युअल_मोड पर रख रखा है..
अगर गलती से भी ऑटो_मोड पर आ गया न तो आंतक  मच जाएगा हर जगह..!!

...............💖.................

APNE SHOK APNE DAM PE PURE KARO LADLO BAAP KE DAM PE TO HAR KOI UDTA HAI..
💓
अपने शौक अपने दम पे पूरे करो लाडलो
बाप के दम पे तो हर कोई उड़ता है..।

...............💖.................

 Jalte  hai dushman mere kyunki,mere dost  mujhe dost  nahi bhai  mante hai..
💓
जलते  है दुश्मन मेरे  क्योंकि,मेरे दोस्त  मुझे दोस्त  नहीं भाई  मानते हैं..

...............💖.................

JO LOG PICHLE SAAL HUMSE JALTE THE WO AGLE SAAL BHI TAYAR REHNA KYUKI CLANDER BADLEGA HUM NHI..
💓
जो लोग पिछले साल हमसे जलते थे
वो अगले साल भी तैयार रहना।
क्योंकि कलैंडर बदलेगा हम नही

...............💖.................

शरीफ हु तो शरीफ रहने दो  बुरा बन गया तो मुझे झेलने की औकात नहीं है तुम्हारी
💓
Sharif Hun To Sharif Rehne Do Bura Ban Gaya To Mujhe Jhelne Ki Aaukat Nahi Hai Tumhari

...............💖.................

Zindgi se ek sabak mila
Akad me raho to log aaukat me rehte hain.
💓
ज़िंदगी से एक सबक मिला
अकड़ में रहो तो लोग औकात में रहते है

...............💖.................

Main Banduk Aur Gitar Dono Chalana Janta Hun, Tay Tumhe Karna Hai Ki Aap Konsi Dhoon Par Nachenge.
💓
में बंदूक और गिटार दोनों  चलाना जानता हूं, तय तुम्हे करना हे की आप  कौन सी धुन पर नाचोगे।

...............💖.................

Fadu Shayari

Attitude Shayari In Hindi
Attitude Shayari Image
Mana Ki Tu Kisi Rani Se Kam Nahi Magar,
Wo Rani Bi Rani Kai Jiske Raja Ham Nahin.
💓
माना की तू किसी रानी से कम नहीं ….मगर
वो रानी भी रानी क्या जिसके राजा हम नही…
...............💖.................

Aab Na Tere Msg Ki Khushi Aur Na Hi Tere Reply Ka Gham...
Tera Attitude Tu Hi Rak..
Pagli Aab Friends Ke Saat Busy Hain Ham..
💓
अब ना तेरे मेसेज की ख़ुशी और ना ही तेरे रिप्लाई का गम. तेरा एट्टीट्यूड तू ही रख…पगली अब Friends के साथ busy हैं हम…!!

...............💖.................

Ham To Aapna Andaz Hi Alag Rakhte Hain, Logon Ko Attitude Me Rahna Ka Shok Hai Aur Hame Attitude Todne Ka Shok Hai.
💓
हम तो अपना अंदाज ही अलग रखते है, लोगो को एट्टीट्यूड में रहने का शौक है और हमे एट्टीट्यूड तोड़ने का शौक है।

...............💖.................

Meri Life Me Koi GF Ho Ya Na Ho.
Lekin Kuch Yese Dost Hain Jo Mere Status Change Hote Hi Msg Kar Ke Meri Problems Puchne Lagte Hain.
💓
मेरी लाइफ में कोई Gf हो या ना हो.
लेकिन कुछ ऐसे दोस्त है जो मेरे स्टेटस चंगे होते ही
Msg कर के मेरी प्रॉब्लम पूछने लगते है

...............💖.................
Chahe Dushman Ho Kitna Bi Papi,
Uske Liye Ham Hain Akele Hi Kafi.
💓
चाहे दुश्मन हो कितना भी पापी, उसके लिए हम है अकेले ही काफी।

...............💖.................

Apni Surat Par Itna Mat Itra Pagli Ye To Char Din Ki Hasti Hai,
Teri Surat Bi Tab Tak Mast Hai, Jab Tak Fair And Lovely Sasti Hai.
💓
अपनी सूरत पर इतना मत इतरा पगली ये तो चार दिन की हस्ती है, तेरी सुरत भी तब तक मस्त है, जब तक
Fair and Lovely सस्ती है।

...............💖.................
Pagli Apni Khubsurati Par Itna Ghamand Mat Kar,
Tuj Par To Fair And Lovely Ki Meharbani Hai,
Par Hamari Smartness To Khandani Hai.
💓
पगली अपनी खुबसूरती  पर इतना घमंड  मत  कर, तुझ पर तो Fair And lovely की  मेहरबानी  है पर हमारी  Smartness  तो  खानदानी  है

...............💖.................

Sharif Insan Bi Bal Badane Ke Baad Gunda Kahta Hai Aur Jo Muh Pe Sach Bol De O Insan Sabko Bhunda Lagta Hai.
💓
शरीफ इंसान भी बाल बढ़ाने के बाद गुंडा लगता है और जो मुँह पे सच बोल दे वो इंसान सबको भुंडा लगता है

...............💖.................

Boys Attitude Shayari

Attitude Shayari In Hindi
Attitude Shayari Image
Tumhari Sharton Se Shahensha Banne Se Behtar Hai,
Ki Aapni Sharton Pe Fakhir Ban Jaun.
💓
तुम्हारी शर्तो से शहेनशाह बनने से बहेतर है,
की अपनी शर्तो पे फ़क़ीर बन जाऊँ ..!!!

...............💖.................

SUNA HAI SAMUNDAR KO BHAUT GUMAN AAYA HAI UDHAAR HI LE CHALO KASTI JIDHAR TUFAN AAYA HAI
💓
सुना है समुंदर को बहुत गुमान आया है
उधर ही ले चलो कसती जिधर तूफान आया है

...............💖.................

HOTA HAI TO HONE DO MERE KATAL KA SAUDA, MUJHE BHI PATA CHALE BAZAR ME HUMARI KIMAT KYA HAI
💓
होता है तो होने दो मेरे कत्ल का सौदा, मुझे भी तो पता चले बज़ार में हमारी क़ीमत क्या है

...............💖.................

DUNIYA BOTLON ME DHUNDTI HAI JISE WO NASHA HUM APNI AAKHON ME RAKHTE HAI
💓
दुनिया बोतलों में ढूंढती है जिसे वो नसा हम अपनी आँखों मे रखते है

...............💖.................

APNE HATHIYAR KI AKAD MUJHE MAT DIKHA JIS DIN MERE HATTHE CHAD GAYA US DIN TERE KHILONE KUDEDAN ME AUR TU SHAMSHAN ME MILEGA
💓
अपने हथियार की अकड़ मुझे मत दिखा मुझे, जिस दिन हत्थे चढ़ गया उस दिन तेरे खिलोने कूड़ेदान में ओर तू शमशान में मिलेगा

...............💖.................

ES DUNIYA SE HUME KOI MATLAB NAHI KHUD KI DUNIYA KE BAAP HAI HUM
💓
इस दुनिया से हमे कोई मतलब नही खुद की दुनिया के बाप है हम

...............💖.................

MIT JATE HAI DUSRO KO MITANE WALE LAASH NHI ROTI ROTE HAI JALANE WALE
💓
मिट जाते है दुसरो को मिटाने वाले , लाश नही रोती रोते है जलाने वाले

...............💖.................

AGER MAI AAUKAT DEKH KAR DOSTI KARTA TO TUM JAISE LOG MERE AAS PASS BHI NAHI HOTE
💓
अगर मैं औकात देख के दोस्ती करता तो तुम जैसे लोग मेरे आस पास भी नही होते

...............💖.................

Attitude Shayari In English

Attitude Shayari In Hindi
Attitude Shayari Image
Haisiyat Ki Baath Na Kar Dost,
Teri Jeb Se Bada Mera Dil Hai.
💓
हैसियत की बात ना कर दोस्त,
तेरी जेब से बड़ा मेरा दिल है.!!

...............💖.................

MUJHSE NA MILNA MAI BOHAT KHARAB HUN SHARIF KAM HUN HARAMI BE HISAB HUN
💓
मुझसे ना मिलना मैं बोहत खराब हु शरीफ कम हूँ हरामी बे हिसाब हु

...............💖.................

USNE KAHA DUSMANI MEHNGI PADEGI MAI KAHA BETE SASTI TO HUM CIGRATE BHI NA PITE
💓
उसने कहाँ दुश्मनी महँगी पड़ेगी तुझे
मैं कहाँ बेटे सस्ती तो हम सिगरेट भी न पीते

...............💖.................

KUCH LOG KHUD KO SHER SAMJHTE HAI MAGER HUM BHI WO INSAAN HAI JO SHERO KO BHI KUTTO JAISE GHUMATE HAI
💓
कुछ लोग खुद को शेर समझते है मगर हम भी वो इंसान है जो शेरो को भी कुत्तो जैसे घुमाते है...

...............💖.................

KABHI BATAMIJI SE PESH AANA HUM BHI BATA DENGE EK HATH SE TALI KAISE BAJTI HAI
💓
कभी बतमीजी से पेश आना हम भी बता देंगे एक हाथ से ताली कैसे बजती है।

...............💖.................

HUM KISI SE NAHI JALTE JANAB, HUMARI SAKHSHIYAT TO KHUD HE BARUD JAISE HAI
💓
हम किसी से नही जलते है जनाब
हमारी सख्सियत तो खुद ही बारूद जैसी है

...............💖.................

Jo chali gai thi wo laut aai hai
Sawagat kar beta darwaje pe tere maut aai hai
💓
जो चली गई थी वो लौट आई है स्वागत करो बेटा दरवाजे पे तेरे मौत आई है।

...............💖.................

Phool Bankar Muskurana Zindagi Hai,
Muskurake Ke Gham Bhulana Zindagi Hai,
Milkar Log Khush Hote Hain To Kai Hua,
Bina Mile Dosti Nibhana Bi Zindagi Hai.
💓
फूल बनकर मुस्कुराना जिन्दगी है,
 मुस्कुरा के गम भूलाना जिन्दगी है,
 मिलकर लोग खुश होते है तो क्या हुआ,
 बिना मिले दोस्ती निभाना भी जिन्दगी है!
...............💖.................

Attitude Shayari For FB

Attitude Shayari In Hindi
Attitude Shayari Image
Log Badnam Karte Gaye.
Hamara Naam Hota Gaya.
💓
लोग बदनाम करते गऐ…
हमारा नाम होता गया….
...............💖.................

Sar Jhukane Ki Adat Nahi Hai,
Aansu Bahane Ki Adat  Nahi Hai,
Ham Kho Gaye To Pachtaoge Bahut,
Kuinki Hamari Lot Ke Ane Ki Adat Nahi Hai.
💓
सर झुकाने की आदत नहीं है,
 आँसू बहाने की आदत नहीं है,
 हम खो गए तो पछताओगे बहुत,
 क्युकी हमारी लौट के आने की आदत नहीं है!
...............💖.................

Itni Pita Hun Ki Madhosh Rahta Hun,
Sab Kuch Samajta Hun Par Khamosh Rahta Hun,
Jo Log Karte Hain Mujhe Girane Ki Koshish,
Main Aksar Unhi Ke Saat Rahta Hun.
💓
इतनी पीता हूँ कि मदहोश रहता हूँ,
 सब कुछ समझता हूँ पर खामोश रहता हूँ,
 जो लोग करते हैं मुझे गिराने की कोशिश,
 मैं अक्सर उन्ही के साथ रहता हूँ।

...............💖.................

Aankh Uthakar Bi Na Dekhun,
Jisse Mera Dil Na Mile,
Jabran Sebse Haat Milana,
Mere Bas Ki Bat Nahi.
💓
आँख उठाकर भी न देखूँ,
 जिससे मेरा दिल न मिले,
 जबरन सबसे हाथ मिलाना,
 मेरे बस की बात नहीं…
...............💖.................

Rahte Hain Aas-Pass Hi,
Lekin Saat Nahi Hote,
Kuch Log Jalte Hain Mujse,
Bas Khaak Nahi Hote.
💓
रहते हैं आस-पास ही
 लेकिन साथ नहीं होते…
 कुछ लोग जलते हैं मुझसे
 बस खाक नहीं होते|

...............💖.................

Meri Mohabbat Mein,
Aur Meri Fitrat Mein,
Fark Itna Hai Ki.
Tera Attitude Nahi Jata,
Aur Mujhe Jhukna Nahi Aata...
💓
 तेरी मोहब्बत मैं
 और मेरी फितरत मैं
 फर्क इतना है की….
 तेरा एट्टीट्यूड नही जाता
 और मुझे झुकना नहीं आता…

...............💖.................
Hukumat Wo Hi Karta Hai,
Jiska Dilon Par Raaj Ho.
Warna Yun To
Gali Ke Murghon Ke Sar Bi Taaj Hata Hai.
💓
हुकुमत वो ही करता है
 जिसका दिलो पर राज हो!!
 वरना यूँ तो
 गली के मुर्गो के सर पे भी ताज होता है!!

...............💖.................

Attitude To Ham Marne Ke Baad Bi Dikhayenge.
Duniya Paidal Chalegi Aur Ham Kandon Par.
💓
 एट्टीट्यूड तो हम मरने के बाद भी दिखाएंगे.
 दुनिया पैदल चलेगी और हम कंधो पर।

...............💖.................

Amazing Attitude Shayari In Hindi

Attitude Shayari In Hindi
Attitude Shayari Image

Ham To Phoolon Ki Tarha Aapni Adat Se Bebas Hai,
Todne Wale Ko Bi Khusbu Ki Saza Dete Hain.
💓
हम तो फूलों की तरह अपनी आदत से बेबस हैं
तोड़ने वाले को भी खुशबू की सजा देते है …

...............💖.................

Paise Ka To Pata Nahi, Par Kuch Jagah Par Naam Yesa Kamaya Hun,
Ki Wahan Paisa Nahi Mera Naam Chalta Hai.
💓
पैसे का तो पता नही, पर कुछ जगह पर नाम ऐसा
कमाया हूँ, की वहाँ पैसा नही मेरा नाम चलता है.

...............💖.................

Ye Na Kahna Ki Pyar Farzi Hai
Karna Na Karna Tumhari Marzi Hai.
💓
ये न कहना कि प्यार फर्ज़ी है
करना न करना तुम्हारी मर्ज़ी है

...............💖.................

Jo Mujko Samp Kahta Hai Usse Main Ek Roz
Jakar Lipat Gaya, Use Chandan Bana Diya..
💓
जो मुझको साँप कहता है उससे में इक रोज़
जाकर लिपट गया, उसे चंदन बना दिया …!!

...............💖.................

Achcha Hua Tune Thukra Diya Mujhe
Pyar Chahiye Tha Tera Yehsan Nahi.
💓
अच्छा हुआ तूने ठुकरा दिया मुझे
प्यार चाहिए था तेरा एहसान नही

...............💖.................

Sahare Dhundne Ki Adat Nahi Hamari
Ham Akele Puri Mahfil Ke Barabar Hai.
💓
सहारे ढूढ़ने की आदत नही हमारी
हम अकेले पूरी महफ़िल के बराबर है…

...............💖.................

Wafaon Se Mukar Jana Mujhe Aaya Nahi Aab Tak.
Jo Wakhif Na Ho Chahat Se Main Unse Zinda Nahi Karta.
💓
वफाओं से मुकर जाना मुझे आया नहीं अब तक,
जो वाकिफ ना हो चाहत से मैं उनसे ज़िद नहीं करता.!

...............💖.................

Jahan Hamari Khadar Na Ho Wahan Rahna Fizul Hai.
Chahe Kisi Ka Ghar Ho Chahe Kisi Ka Dil.
💓
जहाँ हमारी क़दर ना हो वहाँ रहना फिज़ूल है …!!
चाहे किसी का घर हो चाहे किसी का दिल …!!

...............💖.................

Fadu Shayari For Boys

Attitude Shayari In Hindi
Attitude Shayari Image

Ham Matlabi Nahi Ki Chahne Walo Ko Dhoka De,
Bas Hame Samajna Har Kisi Ke Bas Ki Baat Nahi.
💓
हम मतलबी नहीं की चाहने वालो को धोखा दे,
बस हमें समझना हर किसी के बस की बात नहीं !!!

...............💖.................
Raj To Hamara Har Jagah Pe Hai...
Pasand Karne Walon Ke Dil Me
Aur Napasand Karne Walon Ke Dimagh Me.
💓
राज तो हमारा हर जगह पे है…। पसंद करने वालों के “दिल” में
और नापसंद करने वालों के “दिमाग” में…।।

...............💖.................

Itne Ameer To Nahi Ki Saab Kuch Kharid Len..
Par Itne Gharib Bi Nahi Huye Ki Khud Ka Swabhiman Hi Bech De.
💓
इतने अमीर तो नहीं कि सब कुछ खरीद लें…
पर इतने गरीब भी नहीं हुए कि खुद का स्वाभिमान ही बेंच दें

...............💖.................
Bhamp Hi Lenge Ishara Sar-E-Mahfil Jo Kiya Tadane Wale Khayamat Ki Nazar Rakhte Hain
💓
भाँप ही लेंगे इशारा सर-ए-महफ़िल जो किया
ताड़ने वाले क़यामत की नज़र रखते हैं

...............💖.................

Adate Buri Nahi Shok Unche Hain Varna Kisi Khwab Ki
Itni Aukat Nahi Ki Ham Dekhen Aur Pura Na Ho.
💓
आदते बूरी नही शोक ऊचे हैं वर्ना किसी ख्वाब की
इतनी ओकात नहीं कि हम देखें ओर पूरा ना हो

...............💖.................

Na Badsha Hun Main Dilon Ka,
Na Shayar Hun Main Lafzon Ka.

Bas Zuban Saat Deti Hain,
Main Baten Dil Se Karta Hun.
💓
ना बादशाह हूँ मै दिलों का,
ना शायर हूँ मै लफ़्ज़ों का .

.. बस जुबां साथ देती है,
मै बातें दिल से करता हूँ !!

...............💖.................

Oy Sun

Rahisi Ki Baat Na Kar Munna, Jitna Tere Baap Ke Bank Account Me Paisa Hai Na
Utna To Roz Ham Sharab Ke Thekon Par Bahakar Aate Hain..
💓
ओये सुन...
रहीसी की बात ना कर मुन्ना, जितना तेरे बाप के बैंक
एकाउंट में पैसा है ना
उतना तो रोज हम शराब के ठेकों पर बहाकर आते है...

...............💖.................