shayar ki shayari

All in one shayari's with shayarkishayari

LightBlog

Breaking

Saturday, June 13, 2020

Love Shayari In Hindi


Love Shayari In Hindi-Suno Jaan Shayarana Si Ho Jati Hai Subha

Suno Jaan Shayrana Si Ho Jati Hai Subah
 Khud-Ba-Khud Tere Karib Hone Ka
Jab Jab Yehsas Hota Hai.
सुनाे जान श्याराना सी हो जाती है सुबह
खुद -ब -खुद तेरे करीब होने का जब जब एहसास होता है
.............💕..............

Dhoka Na Dena Ki Tujpe Yetbar Bahut Hai.
Ye Dil Teri Chahat Ka Talabgar Bahut Hai.
Teri Surat Na Dekhe To Dikhayi Kuch Nahi Deta.
Ham Kai Karen Ki Tujse Hame Pyar Bahut Hai.
💗
धोखा ना देना कि तुझपे ऐतबार बहुत है;
ये दिल तेरी चाहत का तलबगार बहुत है;
तेरी सूरत ना दिखे तो दिखाई कुछ नही देता;
हम क्या करें कि तुझसे हमें प्यार बहुत है।

.............💕..............
Unke Didar Ke Liye Dil Tadapta Hai.
Unke Intzaar Me Dil Tarasta Hai.
Kai Kahen Iss Kambakht Dil Ko Aab.
Aapna Hokar Bi Jo Kisi Aur Ke Liye Dhadakta Hai.
💗
उनके दीदार के लिए दिल तड़पता है;
उनके इंतज़ार में दिल तरसता है;
क्या कहें इस कमबख्त दिल को अब;
अपना होकर भी जो किसी और के लिए धड़कता है।

.............💕..............

Love shayari In Hindi - Dil Ki Kitab Me Gulab Unka Tha

Love Shayari In Hindi

Dil Ki Kitab Me Gulab Unka Tha.
Raat Ki Nind Me Ek Kwab Unka Tha.
Hai Kitna Pyar Hamse Jab Ye Hamne Puch Liya.
Mar Jaayenge Bina Tere Ye Javab Unka Tha.
💗
दिल की किताब में गुलाब उनका था;
रात की नींद में एक ख्वाब उनका था;
है कितना प्यार हमसे जब यह हमने पूछ लिया;
मर जायेंगे बिन तेरे यह जवाब उनका था। 

.............💕..............
Aankhon Ke Samne Har Pal Aapko Paya Hai.
Aapne Dil Me Sirf Aapko Hi Basaya Hai.
Aapke Bina Ham Jiye Bi To Kaise.
Bhala Jaan Ke Bina Bi Koi Ji Paya Hai.
💗
आँखों के सामने हर पल आपको पाया है;
अपने दिल में सिर्फ आपको ही बसाया है;
आपके बिना हम जियें भी तो कैसे;
भला जान के बिना भी कोई जी पाया है।

.............💕..............

Love Shayari In Hindi - Mohabbat Ke Labon Par Fir Vahi Takrar Baithi Hai.

Love Shayari In Hindi

Mohabbat Ke Labon Par Fir Vahi Takrar Baithi Hai.
Ek Pyari Si Miti Si Koi Jankar Baithi Hai.
Tujse Door Rahkar Ke Hamara Hal Hai Yesa.
Main Tere Bina Yahan Tu Mere Bina Vahan Bekar Baithi Hai.
💗
मोहब्बत के लबोँ पर फिर वही तकरार बैठी है;
एक प्‍यारी सी मीठी सी कोई झनकार बैठी है;
तुझसे दूर रहकर के हमारा हाल है ऐसा;
मैँ तेरे बिन यहाँ तू मेरे बिन वहाँ बेकार बैठी है।

.............💕..............
Nikla Karo Idhar Se Bi Hokar Kabi Kabi.
Aya Karo Hamare Bi Ghar Par Kabi Kabi.
Mana Ki Rooth Jana Yun Aadath Hai Aap Ki.
Lagte Magar Hain Achche Aapke Ye Tevar Kabi Kabi.
💗
निकला करो इधर से भी होकर कभी कभी;
आया करो हमारे भी घर पर कभी कभी;
माना कि रूठ जाना यूँ आदत है आप की;
लगते मगर हैं अच्छे आपके ये तेवर कभी कभी।

.............💕..............

Love Shayari In Hindi - Baghair Jane-Pahchane Iqrar Na Kijiye

Love Shayari In Hindi

 

Baghair Jane-Pahchane Iqrar Na Kijiye.
Muskura Kar Yun Dilon Ko Bekharar Na Kijiye.
Phool Bi De Jate Hain Zakham Gahre Kabi-Kabi.
Har Phool Par Yun Yetbar Na Kijiye.
💗
बगैर जाने-पहचाने इक़रार ना कीजिये;
मुस्कुरा कर यूँ दिलों को बेक़रार ना कीजिये;
फूल भी दे जाते हैं ज़ख़्म गहरे कभी-कभी;
हर फूल पर यूँ ऐतबार ना कीजिये।

.............💕..............
Aap Ko Bhul Jaun Ye Namumkin Si Bat Hai.
Aap Ko Na Ho Yakhin Yeh Aur Baat Hai.
Jab Tak Rahegi Sans Tab Tak Aap Rahoge Yaad.
Tut Jaye Yahan Sans To Yeh Aur Baat Hai.
💗
आप को भूल जाऊं यह नामुमकिन सी बात है;
आप को न हो यकीन यह और बात है;
जब तक रहेगी साँस तब तक आप रहोगे याद;
टूट जाये यह साँस तो यह और बात है।

.............💕..............
Kuch Sochun To Tera Khayal Aa Jata Hai.
Kuch Bolun To Tera Naam Aa Jata Hai.
Kab Tak Chupaun Dil Ki Bath.
Uski Har Ada Par Mujhe Pyar Aa Jata Hai.
💗
कुछ सोचूं तो तेरा ख्याल आ जाता है;
कुछ बोलूं तो तेरा नाम आ जाता है;
कब तक छुपाऊँ दिल की बात;
उसकी हर अदा पर मुझे प्यार आ जाता है।

.............💕..............
Mere Dil Ne Jab Bi Kabi Koi Dua Mangi Hai.
To Har Dua Me Bas Teri Wafa Mangi Hai.
Jis Pyar Ko Dekh Kar Duniya Vale Jalte Hain.
Teri Mohabbat Karne Ki Bas Wo Ek Ada Mangi Hai.
💗
मेरे दिल ने जब भी कभी कोई दुआ माँगी है;
तो हर दुआ में बस तेरी वफ़ा माँगी है;
जिस प्यार को देख कर दुनिया वाले जलते हैं;
तेरी मोहब्बत करने की बस वो एक अदा माँगी है।

.............💕..............
Ajib Nasha Hai Hoshiyar Rahna Chahta Hun.
Main Uss Ke Khwab Me Bedard Rahna Chahta Hun.
Ye Moj-E-Taaza Meri Tishgi Ka Waham Sahi.
Main Iss Sarab Me Sarshar Rahna Chahata Hun.
💗
अजीब नशा है होशियार रहना चाहता हूँ;
मैं उस के ख़्वाब में बेदार रहना चाहता हूँ;
ये मौज-ए-ताज़ा मेरी तिश्नगी का वहम सही;
मैं इस सराब में सरशार रहना चाहता हूँ।

.............💕..............

Love Shayari In Hindi - Tere Milne Ki Aas Na Hoti

Love Shayari In Hindi

Tere Milne Ki Aas Na Hoti.
To Zindagi Aaj Yun Udas Na Hoti.
Mil Jati Kabi Tasvir Jo Teri.
To Hamko Aaj Teri Talash Na Hoti.
💗
तेरे मिलने की आस न होती;
तो ज़िंदगी आज यूँ उदास न होती;
मिल जाती कभी तस्वीर जो तेरी;
तो हमको आज तेरी तलाश न होती।

.............💕..............
Kab Unke Labon Se Izhar Hoga.
Dil Ke Kisi Kone Me Hamare Liye Bi Pyar Hoga.
Guzar Rahi Hai Aab To Ye Raten Baa Isi Soch Me.
Ki Shayad Unko Bi Hamara Intazar Hoga.
💗
कब उनके लबों से इज़हार होगा;
दिल के किसी कोने में हमारे लिए भी प्यार होगा;
गुज़र रही हैं अब तो यह रातें बस इसी सोच में;
कि शायद उनको भी हमारा इंतज़ार होगा।

.............💕..............
Lakhon Me Intikhab Ke Khabil Bana Diya.
Jis Dil Ko Tumne Dekh Liya Dil Bana Diya.
Pahle Kahan Ye Naaz The, Ye Ishva-Wo-Ada.
Dil Ko Duayen Do Tumhen Katil Bana Diya.
💗
लाखों में इंतिख़ाब के क़ाबिल बना दिया;
जिस दिल को तुमने देख लिया दिल बना दिया;
पहले कहाँ ये नाज़ थे, ये इश्वा-ओ-अदा;
दिल को दुआएँ दो तुम्हें क़ातिल बना दिया।

.............💕..............
Jazbat Machalte Hain Jab Tumse Milta Hun.
Arman Machalte Hain Jab Tumse Milta Hun.
Saat Ham Dono Ka Koi Bardasht Nahi Karta.
Jalti Hai Dekh Kar Duniya Jab Main Tumse Milta Hun.
💗
जज़्बात मचलते हैं जब तुमसे मिलता हूँ;
अरमान मचलते हैं जब तुमसे मिलता हूँ;
साथ हम दोनों का कोई बर्दाश्त नहीं करता;
जलती है देख कर दुनिया जब मैं तुमसे मिलता हूँ।

.............💕..............